陈翔为什么人气这么高

蔷清秋5Z
因为陈翔很努力很努力地学习唱歌。
因为陈翔长得很帅。
因为陈翔对粉丝很好。会把自己的QQ和电话告诉粉丝们。在当QQ加满又对大家道歉。
因为陈翔唱歌很好听。弹吉他的样子很忧郁。
因为陈翔眼睛也非常的迷人。
因为每次90°的翔式鞠躬、每一次都那么真诚...真诚到把我眼泪都逼出来了...
他为了不弄脏演出服、用手垫在地上...陈翔、你的手是弹吉他的手、这么善良的你、香橙怎么能不喜欢
LuckyGaoXinYun
陈翔是个创作才子、是个懂事的小孩、是个值得我们疼的小孩、香橙永远追随于他
笑容倾城的少年
因为我们老大杠杠滴~~~
绝爱飞翔
有别人没有的感动,心疼啊~
Array9d18
长得帅,迷人。只要是帅哥我都喜欢
柠檬加碧水2
1.长得帅 2.声音辨识度高,歌声清澈 3.唱歌好听 4.会创作 5.有点二 6.孝顺 7.对粉丝很好 8.懂得感恩 9.值得......