淘宝显示卖家已发货,但是却没有物流信息

第一天上午11点下的单,让老板用顺丰发,老板说发顺丰的话要等到第二天上午才能发,其他快递当天下午就可发出。但是因为急用,给老板说了好话,最终老板同意当天下午给我发顺丰。下... 第一天上午11点下的单,让老板用顺丰发,老板说发顺丰的话要等到第二天上午才能发,其他快递当天下午就可发出。但是因为急用,给老板说了好话,最终老板同意当天下午给我发顺丰。下午5点显示“卖家已发货”,可是一直到第二天上午10点,都没有物流信息。问了老板之后,他说他打电话催一下顺丰。11:50多显示“11:52 快递员已收件”。 我想知道这种情况,是老板忽悠我,当天并未发件,只是填了快递单号;还是顺丰快递的问题。 如何知道究竟是卖家忽悠人,还是快递的问题。 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
这个不用急,等两天看看吧,有的时候其实运单号还没在快递公司后台更新,在不行和店家咨询下,如果真的是延误了,可以将确认收货时间延期。
如果卖家点了发货48小时还没有查到物流数据的话,通常是以下5种原因:
1:发货方传错了单号。
2:发货方点了发货传了单号,但实际上并没把货发出。
3:发货方发了件,但是揽件人员由于某种原因没给你发出(比如丢了、忘了交接了、遗落在仓库某个角落了)。
4:卖家把货交给了快递,快递因为某些原因还没有做揽收件扫描,比如件太多需要分批次扫描,或者收件当天回去晚没能装车发出。
5:快递业务员把单子撕扯烂了,重新换了新单号。
汪凝缑惜筠
这个并不一定
有的时候快递员收件后没有送到公司也有可能的。
也有可能是老板只是先填写了单号。
不过
我记得顺丰的单子好像一般都不先给卖家的。
快递员的可能性高点我认为。。