有什么成语典故

急需啊,十五个以上!!!... 急需啊,十五个以上!!! 展开
陈启航001
一曝十寒、一人千里、一举两得、背水一战、东坡画扇、以一当十、一叶障目、一箭双雕、指鹿为马、老马识途、凿壁偷光、南辕北辙、四面楚歌、一字千金、纸上谈兵、先发制人、争先恐后、胸有成竹、亡羊补牢、草船借箭、笔下生花、不蔓不枝、赤子之心、焚骨扬灰、噤若寒蝉、俗不可耐、悬崖勒马、朝三暮四、作茧自缚、重蹈覆辙、重熙累洽、砥柱中流、断章取义、坐井观天、邯郸学步、囫囵吞枣、叶公好龙、无中生有、蕙心纨质、毁家纾难、狐假虎威、好高骛远、画蛇添足、含英咀华、甘瓜苦蒂、妇人之仁、投鼠忌器、堕甑不顾、阿谀谄媚、
南郭书生
毛遂自荐
自相矛盾
掩耳盗铃
鸡鸣狗盗
珠履三千
郑人买履
邯郸学步
狐假虎威
拔苗助长
假途伐虢
唇齿相依
唇亡齿寒
围魏救赵
叹为观止
待价而沽
千金买赋
一字千金
一诺千金
一夜十起
不欺暗室
坐怀不乱
从善如流