我的电脑在全屏玩游戏的时候,总是突然弹回桌面又自动返回游戏

我的电脑是win7系统的,在全屏玩游戏的时候,总是突然间弹回桌面,又自动返回游戏,来回一秒不到。但有的游戏他是直接弹回桌面比如坦克世界,打着打着就突然弹回桌面,但桌面什么... 我的电脑是win7系统的,在全屏玩游戏的时候,总是突然间弹回桌面,又自动返回游戏,来回一秒不到。

但有的游戏他是直接弹回桌面
比如坦克世界,打着打着就突然弹回桌面,但桌面什么都没发生,玩上古卷轴5也是。玩着玩着会突然弹回桌面
有的游戏就是弹回桌面制后又自动返回游戏,比如《妖妖剑戟梦想》玩的时候总是一闪一闪的,突然间控制不了,游戏画面一闪一闪的,三国志12也是这样,玩着玩着突然闪出桌面,然后突然闪回游戏,前后不到一秒的时间。
请问我的电脑室怎么了?
对了...我记得这种情况是我玩上古卷轴5之后才开始的
贫道求财劫色
你打开浏览器,再把鼠标指到屏幕右下角看是不是这样的闪屏。
追问
没有,闪屏只限于全屏或者最大化玩游戏
追答
恩    要不就是有其他软件弹窗或被拦截了   也会有闪屏的
创作者dksvRndvH559
一般都是其他软件造成的,所以建议玩游戏前将其他软件关掉,或者重启后直接只开游戏,望采纳
追问
重启还是一样闪的,软件我一般不开多少,只有杀毒软件一种
追答
建议检查电脑开机项,然后杀杀毒,仔细检查电脑已经安装的软件