考研英语选择题需要多少分总分才可以过70

是指除翻译和作文以外的60分看好问题在回答... 是指除翻译和作文以外的60分
看好问题在回答
我和你天下第一好fU

上70前面的要做到45以上,基本就是阅读和完型总共丢10分左右,也就是阅读错三个左右,因为完型最多对14个左右,而且要花很长时间,完型一个才0.5分,自己可以衡量一下。

硕士研究生入学统一考试英语(一)考试将英译汉试题作为阅读理解的一部分,其目的是测试考生根据上下文准确理解概念或复杂结构并用汉语正确予以表达的能力。

考研英语注意:

单词是考研英语得分的基石,一定要持续的背诵,我出过单词背诵方法的视频了,视频链接在简介中,需要的朋友可以看一眼。单词掌握不好任何方法都是空中楼阁,方法一定是建立在认识单词的基础之上的。

考研英语真题是备考中最重要的东西,大家一定不要浪费真题,这里的浪费主要指的是在不学习任何方法的情况下盲目去刷题对答案,等到大家有了一定的基础之后再去使用真题,只有这样才能更好的发挥出真题的价值。

以上内容参考百度百科——考研英语

游浪猫
如果按照作文一般20+ 翻译6分的话,选择题得45以上。建议多把重心放在阅读和写作上,其中阅读需要长期训练,技巧也很重要,写作可以突击;翻译和完型如果时间紧放一放也是可以的,一来分数比重较小,二来训练提高空间不大。祝你成功!
xujie8809
上70前面的要做到45以上吧,基本就是阅读和完型总共丢10分左右,也就是阅读错三个左右,因为完型最多对14个左右,而且要花很长时间,完型一个才0.5分,你自己可以衡量一下。
手机用户34682
这个难说,不知道你作文和翻译功底如何。自我感觉一般的话(四六级通过),作文保底估计20分,翻译现在越来越难,5分算高的了。客观题至少得45。如果四六级没通过,客观题还得高些。
诺元明1
你看看历年真题算算就知道了