DNF男街霸和男气功哪个厉害??

我本来想好玩气功的可是后来听别人说气功会被改弱??所以我考虑了街霸但是我玩其他职业的时候跟街霸PK的时候我经常在他的上下移动他就打不到我了我有点犹豫时装没问题+11的武器... 我本来想好玩气功的 可是后来听别人说气功会被改弱?? 所以我考虑了街霸 但是我玩其他职业的时候跟街霸PK的时候 我经常在他的上下移动 他就打不到我了 我有点犹豫 时装没问题 +11的武器也没问题额 注 我喜欢PK 前期刷图点后期PK点 展开
张起灵闪现撞墙
  本人两个职业都玩过,现在说说我的看法。
  首先男街霸,打怪打人负面状态多(眩晕出血神马的),操作也简单方便,包括PK,也好上手,你说的你上下移动他打不到,那说明他感官比较差操作迟钝,要么就是新手,而且街霸大多数技能属于固定伤害,相对喵帝来说刷图的话还是比较省钱,但是大多数玩家反映刷图后期比较弱(我只玩到63),PK的话也对于自身也比较安全,1个是投掷技能可以连续,还有个网子也挺强悍的,别人上下移动的时候看准时机一个网子上去抓住了你直接砸他就行了,而且这个职业大范围的技能抓人都比较好抓。
  在来是男气功,说到钱的话要比男街霸烧钱烧的多,虽然是布甲职业,你不要看站街,你进图开满级念气环绕在看看你的防御,灰常可观,(防御方面比高强装备防御的例外),刷图的话我个人觉得也可以,不过我个人手感觉得街霸更方便些,俩职业比起来都不费血,不过气功相对来说烧蓝灰常可观(小女纸每天都是用别的号刷蓝在给喵帝用,我很穷的说),PK的话我觉得喵帝连招要比男街霸方便,负面状态有个狮子吼+眩晕,“念气环绕。袭”这个技能也很方便,自带追踪导航功能,即便对方在你面前上下移动,只要距离不是很远直接就够到了(切记背后无效)。不过PK起招的话,一般操作不怎么滴的并不是很好起,但是一旦起好了就可以连好几招。街霸相比的话连招并没有气功厉害(伤害输出这个PK我还真没比较过),我个人认为PK的话男街霸实战性要强并且上手简单,喵帝属于操作技术性的上手有一点难度,你要是本身PK场里意识好的还是选择喵帝吧~~
  在说下价格的问题,2楼关于男街霸的装备我看了下,这个其实要看刷图还是pk了,男街霸刷如果是刷图的话,并不是百分百需要那些东西,换句话说,男街霸不是土豪也可以玩的轻松,至于PK的话要看场里的实际效果还有自身财力与实力结合来定夺,你要是非要跟技术和你差不多的土豪PK的话,别说是男街霸,男气功也很烧钱,强化武器的话大家对凯利都是很无语的,而且男气功专用的最好的武器首饰也不便宜(CC布甲例外,别想着和重甲比去)
  总的来说,要是PK比较笨的,首选男街霸,要是属于PK不错的而且觉得自己PK发展很有前途的,那一定要选男气功,PK的话我个人觉得男气功比女气功要好,这个是结合我自身操作的的原因所所以这么觉得吧。
  最后来个小小介绍,本人东北三区资深男漫游玩家,不过我是女滴,玩这个游戏有三年多,其他职业玩的比较好的有9个职业,但是主攻漫游,对于PK来说更喜欢刷图,不过身边PK牛人特多,不光是我们区的,而且别看我号多,我可是地地道道的手动党,从不用挂也不和挂组队,在我们区还有我呆的地方,我刷图手法挺出名,原因是我装备武器都不怎么好也能刷的了高难度的图(其实是因为我穷啊我,伤不起)PK嘛,我一般般,但是做老师绰绰有余~~
  好啦,上面全部是我个人经验,望采纳,最后祝你游戏愉快,别光顾的玩,也要注意身体~~
追问
谢谢   我选男气功吧  我其实是很喜欢PK的
追答
最近在苦练男气功,连招确实挺爽的~~~
a73430603
高端PK中男气功要比男街霸强的
但是对付一般的玩家男街霸的优势还是很大
网子CD完了之后一般就可以横着走了
扯过来砖头砸毒瓶毒针抛沙,再接他一个血色风暴,不死也半残
至于你说的上下移动他就打不到你...你遇到的那个街霸大概是菜鸟
不会用网子的
男街霸刷图那是相当的犀利,伤害高且消耗少
男气功虽然刷图也不错,但是个人认为没有女气功强,而且消耗很多,一般我买200个达人MP给三四天就用完了,不过HP药完全存在包里没用过....
男气功的防御很高,布甲职业中的异类,他的防御比板甲职业还高,一身0强化布甲能上2W~3W多防御有木有...
PK也很给力,有女气功没有的自动跟踪念气-袭,还有念气珠范围变大的念气-御,但是霸体技能比较少,混战时容易被打断技能

如果很有钱的话可以玩男街霸,因为男街霸是完全固定伤害,想提升技能的伤害要花很多钱买增加异常状态伤害的装备,像哈尼克之牙,一个就2000W,然后燃烧之斗魂..5000W+,黑色双子..8000W+,项链堕落之血堆异常等级,也要几千万,强化武器是不能给男街霸带来太大帮助的
男气功则是需要高强武器的了,除了觉醒他所有技能都是百分百伤害和百分百+固伤
11的武器适合气功不适合街霸..

最后我的建议是气功最好去玩女的,街霸要男的才牛叉
街霸如果跑位好的话比较推荐。
首先,街霸是重甲职业,比气功布甲职业抗打。而且两个都偏向中远距离打击。街霸刷图很快,有目共睹。PK的话只要网中了,也是猥 琐无极限。
所以推荐练街霸
DNF无名蓝拳
让砖头飞,让毒瓶飞,我比较喜欢气功,技能NB
百度网友b5f0b06
我个人认为男气功强力,就是刷图费蓝,我也听说要把男气功和诣了,但不会做太大改动,就是把防御力削弱了。。。
而且男气功的罩子还是强制,保命专门。。。
顽强且时髦的百花5447
前期男街霸。后期就是气功了。 街霸大多数都是固定伤, 前期狠牛逼。但后期变废了。 就算你装备在好 固定也就是固定, 没办法 建议玩气功吧