5000左右的笔记本,能玩坦克世界!战争雷霆!最好中上特效。有什么好的,请大神说下。

本人上大学,不可能带台机去啊!... 本人上大学,不可能带台机去啊! 展开
葳蕤灵魂

有一张好显卡,cpu能有i5就可以了····4G-8G内存

这个你都看不懂,那我就没办法了,推荐上船把····2.5G的i7是可以睿频到3G多的····豪华

坦克世界  豪华要求

CPU:四核及以上

内存;6GB及以上

显卡:N卡GTX560(1 GB)、A卡HD6870(2 GB)(游戏本身优化做得不够好,理论高等可以效果全开);

硬盘空间:最少70G以上

宽带:4M

战争雷霆推荐配置

CPU:双核2.4GHz

内存:4GB

显卡:英伟达GeForce GTX460 或 更高

硬盘空间:8GB

系统: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, Windows 7或更高[4]

这两款款的显卡都在5X以上,坦克世界最高只要4X

电脑全知道efd6c
坦克世界就好,我已经3万场了。。。至于战争雷霆。。。玩半小时就会头晕呕吐。。。。。
另外,关于笔记本,这两个游戏主要是吃显卡和内存,找这两个配置相对高些的,再参考外观和品牌就可以选到你心仪的本本了。具体你自己去看,因为笔记本实在是太私人向的东东,各人品位都不同。
漫天飞舞寒冰雪
神舟战神k650d,微星ge60218,联想y410
可知刘1
清华x460 i7+760m 这个配置京东4500
匿名用户
笔记本一定要配抽风式散热器,那个带风扇的板板作用基本局限于心里安慰
追答
神船表示抽风机还没自带风扇出风量大
匿名用户
5000多了买MSI 够你用了= = 好看又帅气 高达上啊