老夫妻恩爱的优美句子

黑旋风不黑

1、结发为夫妻,恩爱两不疑。

2、死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

3、茫茫人海中,你遇见了我,是你的福气,而我遇见了你,更是我的幸运,愿我们的一生永远这些恩爱如初,一辈子不离不弃。

4、我们相濡以沫,风雨同舟,不离不弃。这是我们曾经的誓言也是我们现在共同努力的目标,相信我们会一直这么走下去,慢慢变老。

5、愿得一心人,白头不相离。

蓬佳04

1 、假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。

2 、真爱是夏天微风,给人清凉。真爱是雪中送炭,给人温暖。真爱是心有灵犀,给人默契。真爱是命中注定,给人缘分。真爱难得,好好珍惜!

3 、没有足够的语言能表达我对你的爱,没有足够的方式能表示我对你的关怀,没有足够的春宵能与你共度,明媚的早晨,温馨的夜晚,对你我有无限的思念。

4 、我对你的心是鲜啤酒,清澈甘冽。我对你的情是葡萄酒,味美甘甜。我对你的爱是刀烧酒,热情浓烈。醉倒在怀,无限爱恋。

5 、我越发的感觉到你就是我生命中的精灵,翻转跳跃在我那空虚的时空。有人说世界上最美的是春天和爱情。在我眼中有你的地方就是最美的。

6 、假如我来世上一遭只为与你相聚一次,只为了亿万光年里的那一刹里所有的甜蜜与悲凄,那么,就让一切该发生的都在瞬间出现吧我俯首感谢所有。

猫猫带你看大千世界

老夫妻恩爱的优美句子汇总如下

1、往事已成空,还如一梦中。

2、天上有月月月缺,人间有情情情残

3、同声若鼓瑟,合韵似鸣琴。

4、相见争如不见,有情还似无情。

5、红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。

6、君知妾有夫,赠妾双明珠。感君缠绵意,系在红罗襦。还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。

7、执手相看泪眼,竟无语凝噎。

8、此去经年,应是良辰好景虚设。

9、谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。

10、花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

11、嗟余只影系人间,如何同生不同死?

12、还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。

13、夫妇有恩矣,不诚则离。

14、天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

15、花红易衰似郎意,水流无限似侬愁。

16、一枝秾艳露凝香,云雨巫山枉断肠。

17、身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

18、东边日出西边雨,道是无晴却有晴。

19、曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

20、知我意,感君怜,此情须问天!

21、天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期!

22、在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。

23、结发为夫妻,恩爱两不疑。

24、众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

25、愿君多采颉,此物最相思。

26、衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

27、便纵有千种风情,更与何人说?

28、春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

29、得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。

30、愿得一心人,白头不相离。

31、相见时难别亦难,东风无力百花残。

32、稚子牵衣问:归来何太迟。

33、执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?