为何大家都建议一定要选择靠谱专注的美国留学中介做申请?

托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
因为专注美国的留学中介,对于这一国家线服务更专业,美国大学申请是最复杂,申请材料最多的,只有美国领域做的好才能显示出机构的实力。
至于选择中介,在这几个标准内找一般都靠谱:
1、中介的资质
看选择的留学机构是否具有教育部颁发的资质认证,依据教育部法律规定,已通过资格证书认定具备法人资格中介机构必须交纳50万元以上保证金,以确保申请人正当利益遭受损害时得到赔偿费。因此,申请人挑选了这样机构,就可以使自身合法权益受到保护。
2、透明化
申请过程透明规范,这是最基础的吧,有好几个学生吐槽过,之前找的中介都不给他们看申请邮箱,也不知道自己的申请到哪一步了。
3、成功案例
前期老师说的再好,都不如实打实的成功案例能打动人,无论你申什么学校和专业,都能有相关案例来参考,和有过相关录取经验的老师来规划,更有把握。(我们19-20学年,收获美国前30大学录取大满贯)
4、服务内容
具体服务流程和内容是否合格,几个老师带一个学生(那种一年带四五十个学生的,你觉得老师能有精力去针对每个学生的特点去做规划么?),比如你要申请前30的大学,那就选高端留学,因为top30的学校申请对顾问老师的专业度要求比较高,需要投入大量时间去斟酌选校和打磨文书。
5、价格
其实目前留学中介价格也算透明化了,普通机构申请美国5-6万,高端机构10来万,两种效果不一样,具体要根据你的情况来选择,如果只想申请美国的学校混个文凭,不在乎学校排名,那就选择普通机构就可以了,没必要花费10几万的费用去选高端留学机构;如果为了申好学校,又担心自己申请没把握,那就选高端机构。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
2023年,最新留学资讯信息:
如果你正在考虑出国留学,无论是去美国,英国,加拿大,澳大利亚,英国,日本,法国,俄罗斯,还是去北欧的挪威,丹麦,芬兰瑞典,如果你不知道怎么选择留学中介机构,选择那些就学机构更好,你就可以来留学监理网免费查询相关的中介信息,留学申请信息,留学费用信息,合理的中介费用信息,所有的都是免费的,free,免费的,同时你还可以得到免费的人工指导信息,提供各家机构的擅长领域和资深顾问等信息,这一切都是免费的。
留学监理网网址:https://www.liuxue315.cn?ozs=2371-111
找留学中介主要看以下几点:

一、看机构是否有责任心

在选择这个机构之前要通过沟通和交谈来了解其是否有责任心。一位有责任心的顾问老师,肯定是不会随意给你推荐学校,也不会随意对申请结果打包票,不会绝对保证申请成功率,不会吹得天花乱坠。自己在在选择机构的时候一定要对顾问给的方案做个仔细的了解,不要冲着名校就不管实际情况。

二、看机构专业度

专而精,这是亘古不变的道理。来来回回看了不少的留学机构,发现很多机构会申请很多国家,说自己擅长的国家很多,如果一开始就打算好了去哪个国家,那就应该找主打这个国家申请的留学机构,毕竟“术业有专攻”,主打申请的在很大程度上来说是要比很多国家都做的要精通和擅长。

三、看文书质量如何

就现在的形式来看,文书在申请过程中也是起到了一个举足轻重的作用,然而就有很多机构的文书都是套模板的,在找机构的时候都会要求看他们以前的文书,(有的机构的文书是不给看的)主要就是看看他们的语句表达,逻辑是否有误,句式表达是否新颖等

四、看这家机构口碑如何

在去一家留学机构之前要事先了解一下这家机构的口碑。如果你身边没有人选择过这家留学机构而你又特别钟爱这家留学机构而不得不网上去了解它的话,你可以搜索反面的评论,比如说XXX留学机构+黑中介,XXX留学机构+差评。对于差评,有些网友写得还是比较中肯的。
留学志愿参考系统获得国家软件著作权注册认证,自2011年以来,积累了大量经由留学监理网服务的学生和经审核的留学中介提供的真实案例。学生输入相应的自身情况如GPA、语言成绩、毕业院校和学历等,可以匹配出相应案例,作为选择院校和选择留学中介的参考.
匿名用户
如何选择美国留学中介机构?到底哪家机构更靠谱?在选择美国留学中介的时候,需要注意以下几点,经过自己的提前准备和仔细的分析,一定可以选择出一家合适自己的美国留学中介机构。
在选择的时候,千万不要因为知名度的问题去选择一个机构,很有可能知名度高的机构没有他所说的那么好,只是在宣传上加入了大量的经费,所以才在人们的视野中出现了,所以选择规模较大的中介要小心谨慎,这样的中介很多都会有流产线上的生产,申请质量上没有保障,zui重要的是文书的编写都是使用了一些假大空的话,没有内容也没思想,这样申请美国留学的成功率会大大降低。
不能根据大小选择留学中介,其实我们可以从口碑入手呀。找留学中介,就是在选择后期老师,只要后期老师口碑好,认真负责,就可以了。我当时就是网上了解到的慧徳,他们主做美国留学申请,后期老师擅长规划文书,而且老师的经验也都是八年以上的,完全符合我的找中介的所有标准,所以就顺利签约了。
签约之后,我们约好了一个时间见面,与我沟通,了解我的背景,指定一系列的学习计划和准备工作。对于我要申请的学校也制定了一些目标。他们的工作模式,给了我和妈妈很强烈的an全感,让我们非常放心。我觉得尤其适合我这样的内心并没有明确目标的学生,让我更加了解自己,更有了努力的方向。
准备工作开始后,我们分工明确、按部就班。能感受到后期老师工作积ji、态度认真,常常与我交流,询问我的想法。文书部分我们聊的zui久,总是在提示我挖掘我的闪光点,我们的文书讨论让我觉得老师颇有经验,善于挖掘我的优势。zui后写出的文书文笔流畅、层次清晰,在包含了我想表达的意思之外,还帮我使我的文本内容du具特色,我认为这是我能拿到几个录取的重要因素。
我找中介比较晚,准备的时间较短。但是依然没有让我觉的仓促,因为老师的专ye让我放心,在老师细心的帮助下唉,我仍然获得了满意的录取。