一点点奶茶加盟费大概要多少钱?

一点点奶茶加盟费大概要多少钱?... 一点点奶茶加盟费大概要多少钱? 展开
白色的完美主义du

  一点点奶茶加盟费大概多少钱:

1、品牌合作费

交纳33800元的合作费,将会得到三年单店授权这一结果,借由一点点奶茶在市面上形成的影响力,通过形象即可得到客户的信赖。值得一提的是,如果是新客户合作,则在签约开店的12个月之内关店,这部分费用会退回,而老客户合作出现关店情况,只会退回18800元,扣除了前期给予的其它优惠。

2、保证金

跟一点点奶茶建立了合作关系的情况下,为了避免一些违约的行为发生,总部会收取5000元的保证金。当创业者在合同到期的时候,没有出现任何违约现象,如提前关店、转让等等,将会得到被返还回来的保证金。从作用上来看,这些钱能在一定程度上,起到约束双方的作用。

3、服务费

一点点奶茶的服务费有两种类型,一种是培训服务费,另一种则是专项服务费,前者需要交纳20000元,创业者能得到一点点奶茶总部在技能、试营业等方面的支持。后者要交纳的费用为25000元,囊括了品牌升级、选址审核等各方面的服务,令参与加盟开店的有志之士,能轻轻松松站稳脚跟。

当然了,这些费用仅仅是开店所需投入资金比重的一部分,其余的还有装修费、设备费、原料费等等,可谓是缺一不可的。具体的费用会根据店铺大小、位置等因素来明确,但从整体上来看,需要创业者有足够的资金能力来维持店铺的日常运营才行。

参考资料:一点点奶茶合作申请

追问
明白了,感谢!
追答
加油,祝您早日审核通过
韦康宁lp

  近年来,我国餐饮零售额显示,销售总额已达30000多亿元,估计2020年将到达40000亿元!餐饮在大市场中已然锋芒毕露!据相关数据报道,我国茶饮料消费人群以每年30%速度递增,此时一点点奶茶横空出世,顺应餐饮消费潮流,为消费者带来正宗台式奶茶,为投资者打造经典奶茶加盟店,这对市场来说是个双赢。本文就一点点奶茶加盟费多少展开介绍,让您了解这个迅速发迹的火爆项目。

一点点奶茶加盟费多少

  随手点一杯一点点奶茶加盟店中的布丁奶茶,看着那攥在手里的普通茶杯,你无法想象红遍大江南北的奶茶加盟店,外表竟是如此稀松平常。

  质朴的外表并不能改变它狂放的味道,浅尝一口,要用一点力才能将绵厚的布丁与奶茶一同吸进嘴里,慢慢咀嚼布丁,犹如吃了一大口奶香冰淇淋,浓郁的奶茶香,与之混合在一起,纵享新丝滑,讲的就是这种感觉吧。

一点点奶茶加盟费多少

  一点点奶茶加盟店重视市场反馈数据,根据不同消费人群针对性研发奶茶产品,多年加盟管理经验,让整个流程更具体,费用更透明。一点点奶茶加盟费多少?100,000-200,000元的费用让中小企业轻松开店,广阔市场为门店带来无限财富。