我的电脑处理器赛扬430,主板英特尔945G,显卡英特尔945G集成的,哪位高手给说下能加个独立显卡吗?内存

kenvawenku
你的主板应该是采用Intel 芯片945 的主板,不知你的主板品牌和型号是什么,通常这类主板都会带有一个PCI-E 显卡插槽,是可以加装独立显卡的。仔细看你的主板,会有几个插槽,2-3个短点的白色的是PCI插槽,用来插网卡、声卡或其他PCI设备,另外靠近CPU位置那个稍长点的有颜色的插槽则是PCI-E显卡槽,有这个插槽才能加装狡立显卡。
加装独立显卡后,可能需要在BIOS系统(开机自检时按DEL 或F2进入)中设置是主显卡使用内置还是独立显卡,有的主板会自动设好不需此项,请查你的主板说明书。
内存的话,一般主板只有2条内存插槽,如果你原来是1条1G内存,只需买同样牌子同型号的1条内存加上去,组成双通道内存,可以稍微提升下速度。
earth我背黑锅
您好,
您的主板应该是采用Intel 芯片945 的主板,不知你的主板品牌和型号是什么,通常这类主板都会带有一个PCI-E 显卡插槽,是可以加装独立显卡的。
希望能帮到您。
hhsudo
花200淘个奔腾E2200,花250淘个9600GT。内存加到2G。基本上可以再应付1-2年了
百度网友7670da3
430的U没太大的升级空间,再加上是945的集显板,内存加到2G提升一点平时的响应速度就好了.