三星NOTE3一直死机怎么回事

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星Note3手机使用中出现死机、卡机导致机器无法继续使用,请尝试重启机器。若无法重启设备,请将机器送到三星服务中心检查。重启机器方式:请长按手机电源键8-10秒重启机器;若无效,请将电池取出重新插入再次开机。
若手机使用中经常出现死机的情况,建议:
1.若使用软件时出现死机问题,请检查该软件是否有新版本推送,若有,更新软件版本。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装或下载其他版本软件尝试。
2.查看手机是否有系统更新推送,将手机升级到最新系统版本。
3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。
若上述操作后问题依然出现,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机使用中出现死机、卡机导致机器无法继续使用,请尝试重启机器。若无法重启设备,请将机器送到三星服务中心检查。重启机器方式:
1.若手机内置电池,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
2.若手机电池支持拆卸,请长按手机电源键8-10秒重启机器;若无效,请将电池取出重新插入再次开机。
若手机使用中经常出现死机的情况,建议:
1.若使用软件时出现死机问题,请检查该软件是否有新版本推送,若有,更新软件版本。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装或下载其他版本软件尝试。
2.查看手机是否有系统更新推送,将手机升级到最新系统版本。
3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。
若上述操作后问题依然出现,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
秀乞群群
只能扣掉手机的电池来进行处理了....

其实无论手机还是平板,大部分都是安卓系统,以下是原因死机的:
一、系统内存不足导致死机。
二、软件与操作系统的兼容不好导致死机。
三、操作不当导致死机。
四、环境温度偏低导致死机。
五、待机时无端死机!

1.可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。
3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。
4.极少的机器可能是因为硬件出现问题。
5.手机卡和内存卡也是电子产品会存在不匹配的问题,我原来用的三星手机一放上自己旧的手机卡就重启,后来补了一张新卡就好了。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

若三星note3手机使用时出现卡机、死机、有时没有反应,导致机器无法正常使用,建议首先尝试:长按手机电源键8-10秒重启机器。若重启后机器暂时可以正常使用,建议:
1.手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿。建议结束后台运行的所有程序。方式:进入任务管理器-活动应用程序-结束后台运行的程序。也可重启手机尝试。
2.请检查是否在使用所有程序时均出现上述情况。若仅是个别下载的软件程序,建议卸载删除后,安装该软件其他版本尝试。
3.检查手机内存是否足够,手机内存不足也有可能导致手机运行缓慢。若有外置SD卡,建议取出后测试。
4.若上述操作后仍无效,建议:
(1)请查看手机是否有固件/系统推送通知,若有,请将手机升级到最新版本。查看方式:设定-(一般)-关于设备-系统更新-更新(升级前请备份手机中数据)。
(2)若无效,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
若问题依然存在,
丶似水红颜
手机死机恢复出厂设置吧,不行就刷机