南昌包茎手术 包茎的类型有哪些?包茎一定要做手术吗? 5

匿名用户
下面是包皮过长的危害、手术的类型等,应该对你有帮助,但是至于要不要手术,那是你自己决定的哦。

包茎和包皮过长皮常见的危害

(1)妨碍阴茎发育,影响性生活的和谐
  包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。
(2)使阴茎发炎
  包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。
(3)损害肾脏功能
  由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。
(4)有致癌的危险
  包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。

包皮环切术

  用于治疗包皮过长、包茎等疾病的包皮环切术,是一种小手术,手术过程大约20~30分钟,也不需要住院。手术的危险性很小,有可能出现的意外包括,切除包皮过少形成狭窄环、阴茎头不能外露、包皮切除过多导致痛性勃起或阴茎向上弯曲等,但这些情况很少见。
  适宜手术的情况
  1. 过长的包皮不能翻转、清洗,以及包茎,尤其是已经发生过包皮卡住龟头的情况就更应及早手术。
  2. 由于阴茎头包皮发炎,使得包皮口瘢痕性挛缩,而形成的后天性包茎,经常还伴有尿道口狭窄,这种情况也需要通过手术解决。
  3. 小男孩存在的包皮过长多数可以随着年龄增大而自行好转,但如果小孩子出现包皮口细小、难于上翻,排尿时包皮膨大成水囊,或包皮、阴茎经常发炎,甚至引发尿路感染,就应及时手术。
  不宜手术的情况
  正在并发包皮、阴茎头炎的患者,暂时不适合手术,必须等炎症消退后才能施行手术。
  手术方法
   手术前先要彻底清洗阴茎及会阴处,成年男性需将阴毛全部剃除,而小男孩在手术前六小时开始禁食。手术部位——阴茎会进行局部麻醉,所以切除时候不会感觉疼痛,而不能配合手术的小孩子需加基础麻醉使小孩子保持安静。
  手术方法主要有分层切除与全切除两种,前者较后者效果好。手术分为三步:
  1. 注射局部麻醉药前,先在冠状沟下三毫米处用龙胆紫沿冠状沟形态画出切口线,等到麻醉药生效后,沿着画线切开包皮外皮。
  2. 接着需要扩大包皮口,医生会从阴茎背侧剪开包皮口,将包皮翻转起来,如果包皮与龟头有粘连处,也应进行分离。一直翻转到完全露出阴茎头及冠状沟为止,然后将包皮垢清除干净。之后再在距离冠状沟之后的8~10毫米环形切开包皮内皮。
  3. 剪除内、外层包皮间的包皮组织,并进行止血,最后用丝线缝合包皮切口。
  术后注意事项
   手术后伤口会有轻微疼痛及瘀肿,疼痛明显时可以通过服用止痛药缓解,伤口大约7~10天后即可痊愈。目前缝合伤口时大多采用可以吸收的缝线,所以不需要拆线。
  1. 术后会在下腹部固定二~三层纱布,像个门帘一样覆盖阴茎,小便时应将其掀起,小心不要弄湿纱布。注意术后伤口应保持清洁干燥。
  2. 如果阴茎头上有剥离粘连的创面,可涂抹一些油剂以避免与纱布粘连。
  3. 为防止术后出血,也可于切口部用小纱布条加压包扎一圈。
  4. 如果有阴茎勃起的状况时,请用一手护伤口,一手用力捏痛龟头,让阴茎自然消退,以免伤口裂开。
  5. 如果伤口肿痛、出血,可以局部冷敷加压止血;若出血严重时,则应立即回院就诊。
  6. 多准备几条内裤换洗,以保持局部清洁、干爽。
  7. 手术一个月后才可以恢复性生活。
  8. 伤口愈合前,应定期回诊追踪复查。
  术后并发症
   1. 伤口出血
  渗血透出外层敷料或阴茎包皮下出现血肿,应拆除敷料,拭干血迹,如果有出血点应立刻补缝一针,直至血止。如果有血肿,须拆除部分缝线清除血肿再止血、缝合。
  2. 阴茎头水肿
  阴茎头水肿常是手术反应,一般不影响手术效果。
  包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎药物过敏所引起的包皮龟炎是一种延迟型变态反应临床上颇为常见,一般在眼药后24~72小时发病。
大生文创科技
你好,你这种的建议做手术,你最好去你们当地的人民医院或者正规男科检查下,手术不需要住院。
做完即可回家,不影响正常的工作生活,大概需要1到2周的时间恢复。祝你健康。