高~~二~~问题

准高二,文科男生,怎样能说服女生、搞好关系,说服老师当选班长?学哥学姐帮帮忙吧~... 准高二,文科男生,怎样能说服女生、搞好关系,说服老师当选班长?学哥学姐帮帮忙吧~ 展开
__Butterflies
我是女生 准高二 现在担任我们班的班长。你是男孩子 天生就有点领袖基因 所以说服同学并非难事 可以说比我简单的多。
和女生搞好关系的话应多交流 找共同话题,最重要的是帮助,帮助一个人可以让对方对你的好感倍增,更何况心理敏感的女孩子呢~
说服老师 要有足够的自信 介绍你身上的优点 对未来管理班级的规划 让老师把班级事务交给你能放心。切忌唯唯诺诺吊儿郎当 给人一种不靠谱的感觉。
当然啦 最重要的是当班长不能靠嘴上功夫 要真正做到“为人民服务” 哈哈~ 你切实的行动和日常生活中的行为 待人处事的能力 都是你增加威望值 说服老师和同学最好的证据!
加油吧!这是给自己的一个很好的锻炼机会 你有这样的心态 想法 是很宝贵的 相信你一定可以做得很好^_^~