win7声卡驱动安装失败 realtek hd audio driver 失败 !!错误原因error code:0x00000002 我该怎么解决!

依然特雷西sky

win7声卡驱动安装失败 realtek hd audio driver 失败 !!错误原因error code:0x00000002是设置错误造成的,解决方法为:

1、电脑开机后,不间断摁F8键,进入安全模式(否则相应驱动文件会自动还原)。

2、他会提示,是否要进入安全模式,您点击是。

3、打开我的电脑位置:C:\windows\system32\drivers。

4、删除C:\windows\system32\drivers下Hdaudbus.sys,Hdaudio.sys(hda打头的如果还有也删)。

5、设备管理器的“系统设备”标签下停用“Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio”后再启用,此时这个设备会打黄色感叹号。

6、再右键点“Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio”删除,就能成功删掉系统的HD总线驱动了,重启返回正常模式,安装厂商提供的声卡驱动即可。

查2无此人2
1,进入安全模式(否则相应驱动文件会自动还原);
2,进入C:\windows\system32\drivers下,删除Hdaudbus.sys,Hdaudio.sys(hda打头的如果还有也删,这台就两个);
3,进入设备管理器。先停用再启用“Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio”(系统设备里,有可能有部分中文,大概是Microsoft高清驱动UAA为了High Definition Audio),此时这个设备会打黄色感叹号“ !”;这次再右键点“Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio”,删除,就能成功删掉系统的hd总线驱动了,(声音那列的安全模式里没有,删除总线等同于删除了它);
4,重启返回正常模式,熟悉的“发现新硬件”画面就回来啦,先全部取消,然后赶紧用驱动人生安装对应系统版本Realtek HD声卡的驱动吧。
5,安装成功,重启,系统音频图标显示,播放音频正常。
追问
还是未能成功啊,这次显示着未安装任何音频输出设备!完事,我有一个文件rundll32.exe是无效的。在C:\Windows\System32下的。
匿名用户
我也遇到相同的问题了,没有解决,DELL的5493 win10 64bit 哎DELL电脑的驱动安装真的是太麻烦了,简直不能忍!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1.开机按F8不动到高级选项出现再松手,选“最近百一次的正确配置”回车修复;度

2.检查机箱线是否连接正常;

3.可用系统自带的系统还原,还原到没有出现这次故障的时候修复;

4.若故版障依旧,请下载安装驱动精灵重装声卡驱动;

5.万能方法:重装系统。权
菜鸟_time
驱动精灵安装试试
追问
用过了,什么驱动人生啊,什么驱动精灵 啊,都不好用啊 。这是的错误怎么解决呢,哎。