如何判断他喜不喜欢你

荣荣和平566

01.他会拥抱你而且散发出幸福的氛围
当一个男人对一个女人没兴趣时,他不会拥抱她。

如果一个男生喜欢你,他无法掩饰出他在你身上得到的笑容与快乐,也会很兴奋的告诉你他所发生的事情,破不及待的想要第一个分享给你让你知道。有时候男生甚至会很容易就脸红了,其实没有别的原因,只因为你在那里!如果你想看看这个男生喜不喜欢你,建议你可以用这招来做个小小测试。

02.当他看见你的时候眼睛会发光
眼睛是一个很简单就可以判断一个男生是否喜欢你的部位,不像其他部位比较难观察。

你知道那种看到喜欢的东西时,眼神会发光的样子吗?如果他看到你的时候都有这样的反应,那很可能他已喜欢上你,甚至到了为之疯狂的地步。

03.他愿意陪你做任何你有兴趣的事情
简单来说,如果男生即使对你所提出的活动没有兴趣,还是很愿意和你一起参与你所喜爱的活动。

例如:和你的姐妹淘出去逛街、陪你看爱情偶像剧....。应该很少男生会对这类女生的事情感兴趣吧,若是他愿意陪你做这些事,代表他真的想要花更多的时间和你相处、更加了解你的生活,在认识初期,可以用这点来观察这个男生是否真的喜欢你。

04.他喜欢花时间与你相处
不一定是安排好的约会,也可能只是下班后抽空见个面,或是不做什么,只是和你一起在咖啡厅喝咖啡看书,总之他非常乐意花时间与你共处。

若如果一个男生只是你的朋友,他其实没必要花这些时间在你身上,甚至是用了假日休闲的时间与你约会和你腻在一起,不为别的,只因为他最想要做的事情就是和你相处在一起,这也很清楚的表达了你对他来说「很重要」!

05.对你总是过度关心
对于朋友和家人我们都会给予关心,但是若是一个男生对你表示“过度”的关心,表示他是真的喜欢你。怎么说呢?

例如:「他常问你吃午饭了没?」、「当你冷的时候拿他的外套给你穿 」、「你身体不舒服说要带你去看医生,即使只是一点小病。」这些都是“过度”关心你的征召。有些男生表示:「如果我们对一个女人有感觉,就会有一种直觉想要好好照顾我们的女人。」Hey, girl! 若有以上这些征召出现,你还在怀疑这个男生是否对你感兴趣吗?

06.喜欢与你做肢体上的接触
根据很多男性的调查显示,他们若喜欢一个人,其实无法克制着内心想要触碰对方的欲望,因为他们想要经由肢体的接触来时常感觉到对方,并非完全是性欲那方面的。

当你身边出现了一个男生喜欢和你紧靠在一起或是喜欢做身体的接触,若你也对他有相同的感觉,那么亲爱的你,请不要吝啬的给他一点回应吧!

07.他会主动为你服务
和他相处时,他会主动为你做些什么,不只是绅士的开门、拉椅子那种,而是你们两个的家不同方向也要送你回家、公司距离很远也要送红豆汤给你,不论距离、使命必达!

08.每天都是情人节
若一个男生他送了花到你的办公室、买礼物给你、时常带你出去约会── 亲爱的,不用怀疑,他真的很喜欢你!

若这样的情形还持续到了发生了关系之后,那么,他可能爱上你了!男生是个不擅长表达自己感情的,所以对他们来说,用送礼物来表达他们对一个女生的情感是最好的方式。

09.他是真的在乎你
他想知道你的一切,你的喜恶、你最喜爱的食物,以及有什么事情可以逗你笑。或是,和他朋友一起出去时,他总是会先顾及到你,而不是把你丢在一旁,只顾自己和朋友玩乐。最后,在两个人对同一件事不见得会有一样的意见,但他愿意为你让步、妥协,这也表示他非常重视你,在乎你的感受。

10.他为你取了一个专属的小名
对方给自己起外号的时候,「某天,她突然给我起了一个外号,并且一直用那个外号称呼我,一下子就感到两个人的距离拉近了」、「当她问我,不用名字,用其他的什么称呼的时候,我就觉得她可能对我有意思」等等。

很多男人都表示,当对方用特别的方式称呼自己的时候,就会觉得对方是对自己有特殊的感情。不和其他人一样称呼名字,用特别的称呼,就好像是两个人约定的只属于彼此的秘密一样,这个时候就绝不是普通的朋友这么简单了。

11.他总在朋友前提及你的事情
当你见到他的朋友时,他的朋友总会这样跟你说「我们已经听过很多关于你的事情了」,「今天终于见到你了」,甚至当你跟他们聊起一个你们的事情,他们会说「啊,这个我们知道,他已经说过了」这很明显说明最近他一直在谈论的是你。

另外,如果你跟他的朋友出去玩,他们会很注意你说的话,并注重你的感受,你可以了解到你的他早已经跟他的朋友说他喜欢你,并希望他朋友照顾你,让你对他有好印象。

男人有其表达爱的方式

你肯定想听到他对你充满柔情地说:我爱你,可是他却惜字如金、说不出口,于是你就觉得他不爱你。建议你不要揪住这句话不放,男人们还有他们独特的表达爱的方式。
男人表达爱,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。

男人表达爱的时候,他可能很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。

男人表达对你的话,还在当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。

男人表达爱的方式可能是:总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。
男人爱你的方式可能是:不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,
仙女可爱到炸

1、突然刷新自己的三观。他喜欢你的时候,他会突然刷新自己的三观,曾经认为是对的事情当你觉得是错的时候,他也变得认为这是错的,如果当你发现他的三观因为你的变化而出现变化的时候,那他喜欢你这个事实八九不离十。

2、费尽心思制造偶遇。很多时候,你发现你和他如果不刻意去见面的话一般不会见到的,但是突然你就会发现好像总是在每一个地方都可以偶然看到他,这就说明他已经在费尽心思的制造偶遇了,不要认为一切都是巧合,这都是因为他喜欢的表现了。

3、他对你的过去变的八卦。当一个人喜欢另一个人的时候,他不仅仅会把握住这个人的现在和未来,他也会对你的过去变得非常的八卦,他会想知道你过去曾经经历了什么好玩的事情,曾经遇到过什么挫折,从而弥补他未存在岁月里出现的那几年。

4、他开始跟踪你。往往一个人被其他人跟踪的时候会非常的敏感,并且觉得有一双眼睛时时刻刻都在自己的身上,而当一个人喜欢你的时候,也许他也开始跟踪你,想知道你每天都去了哪里,时时刻刻都想关注着你。

5、突然有了新的嗜好。以前你会觉得你这个人没有什么话题可聊,但是突然之间他就有了非常多的嗜好,并且这些嗜好与你的一致,比如说你喜欢看某一部电视剧,而且他就会在某一天突然和你聊起了电视剧的情节,这种突然出现的嗜好也许就是他喜欢你的表现。

6、每天都有好多事情可以跟你分享。当一个人喜欢你的时候,他会时时刻刻与你分享他现在所经历的一切事情,所以他每天都有很多事情可以跟你分享,不管这些事情是一些小事或者是大事,都会向你一一汇报或者是吐槽。
你葳观o
首先宠你的男生啊,不代表他就喜欢你,也可能他是为了得到你,也有可能是不可告人的秘密。这就是为什么总是有姑娘被骗,发现被骗之前他肯定觉得对方是爱自己的,所以那些表面的行为,无法判断一个男生是不是走心的。喜欢需要从心理上来捕捉。男生真心喜欢一个人,一定会有以下两个不由自主的表现,就是他自己都没有意识到,他意识到,他也无法控制。这两点男女都是一样的,所以姐妹们自己来好好回忆一下。第一眼神,喜欢一个人,那个眼神是真的藏不住的,喜欢的眼神,那我们一般是有两种,第一种就是躲避的眼神,在他眼里你就是女神一样的存在,你是神圣的,他不敢直视,对一些害羞的男生呢,就更是常见。那么另外一种就是静静地看着你,他会盯着你看很久很久,就是种很入迷,很温柔,看见你她脸上都充满了喜悦感。我跟我老公恋爱的时候,有一次我妈和我们一起去吃饭,事后我妈就很神秘地跟我说,唉,你吃饭的时候,雄哥一直看着你,目不转睛的。第二就是言谈举止,就是当他在外人面前的时候,他是很成熟的,但是她单独跟你在一起的时候呢,你就会觉得她的行为非常的幼稚,甚至幼稚到你都不敢相信。一定要记住啊,如果一个男人认识你没多久就对你口无遮拦,荤段子满天飞,那么说明他并不是很喜欢你,只是达到自己的目的。甚至有些男生直接就跟你说,我想亲你。当你反问他不恋爱怎么行呢?他就逃避了。看清楚了吗?记住,越是喜欢,越是在意,越是小心翼翼,越是不喜欢,越是大胆,越不害怕失去,这个就是男人。所以啊,他喜欢你,在意你,最先呈现出来的状态就是害羞和胆怯。因为面对喜欢的人啊,他就没有那种胸有成竹的感觉了,他会担心自己是不是说错了什么,做错了什么。反观一下你自己,是不是面对心动男生的时候也是会这样的,这才是一个正常的心理状态。所以呢,他就会看起来有点奇奇怪怪的,笨笨的啊,而不是那种很自信,说话都是信手拈来,什么我爱你啊,我想你啊宝贝啊,然后你就觉得,这就是我想要的感觉,但是他就是不跟你确认关系,让你越陷越深,很痛苦对吧?赶紧撤吧。他只是在撩你。真是应了那句话啊,男人不坏,女人不爱。姑娘们醒醒啊,我是学心理的,但是当我再喜欢一个人的时候,也无法控制自己这两个行为。那个怂,回头想想真的是太没出息了,就不能强大点儿,就不能自信点儿,那个什么,就是不能这他主动找你,跟你分享她的快乐,跟你聊个没完没了等等这些行为,也许是喜欢,也许是其他,无法判断。只有以上我说的这两种真的走心了才会发生。最后最重要的一点就是,就算是很沉默的男人,很直男的那种男人,不管他是什么星座啊,他一定会来主动表白,确定你们的关系,而不是只撩不承诺。喜欢是自私的,是对战友确认关系更是责任和尊重。弗洛姆曾经说过啊,爱一个人并不只是一种情感,它是一种决定,一种判断和一种承诺。
莲琴过4
如何确定他到底喜不喜欢你?

1、突然刷新自己的三观。他喜欢你的时候,他会突然刷新自己的三观,曾经认为是对的事情当你觉得是错的时候,他也变得认为这是错的,如果当你发现他的三观因为你的变化而出现变化的时候,那他喜欢你这个事实八九不离十。

2、费尽心思制造偶遇。很多时候,你发现你和他如果不刻意去见面的话一般不会见到的,但是突然你就会发现好像总是在每一个地方都可以偶然看到他,这就说明他已经在费尽心思的制造偶遇了,不要认为一切都是巧合,这都是因为他喜欢的表现了。

3、他对你的过去变的八卦。当一个人喜欢另一个人的时候,他不仅仅会把握住这个人的现在和未来,他也会对你的过去变得非常的八卦,他会想知道你过去曾经经历了什么好玩的事情,曾经遇到过什么挫折,从而弥补他未存在岁月里出现的那几年。

4、他开始跟踪你。往往一个人被其他人跟踪的时候会非常的敏感,并且觉得有一双眼睛时时刻刻都在自己的身上,而当一个人喜欢你的时候,也许他也开始跟踪你,想知道你每天都去了哪里,时时刻刻都想关注着你。

5、突然有了新的嗜好。以前你会觉得你这个人没有什么话题可聊,但是突然之间他就有了非常多的嗜好,并且这些嗜好与你的一致,比如说你喜欢看某一部电视剧,而且他就会在某一天突然和你聊起了电视剧的情节,这种突然出现的嗜好也许就是他喜欢你的表现。

6、每天都有好多事情可以跟你分享。当一个人喜欢你的时候,他会时时刻刻与你分享他现在所经历的一切事情,所以他每天都有很多事情可以跟你分享,不管这些事情是一些小事或者是大事,都会向你一一汇报或者是吐槽。

实际上,当自己被另一个人喜欢上的时候,自己也会有一定的预感的,而当你有这样的一种想法的时候,往往自己都是被爱着的,所以如果自己也喜欢这个人的话,不妨大胆一点给予他更明确的暗示吧。
忠安北09
男女情感,隐晦而又明显,在发生的时候喜欢藏着,可又总是不受自己控制,容易通过行为释放出来。
感知不到是假的,不够肯定才是真的,想到是自己自作多情的尴尬。
或者担心对当下的朋友关系留下难堪的沉默,直到确定她对自己的喜欢。

女人心思复杂,考虑的事情多,所以在暗送秋波这件事上,非常考验男人的观察力,男人也应该学会观察,看出她真实的变化。如果莫名其妙地喜欢上你了,在珍视与耐心这两件事上,应该会有明显的变化。
最好的恋爱关系,往往是在不知不觉中,自然的水到渠成,不一定是由口头上的承诺而约定,那总掺杂着些许勉强。
如何判断男生是不是喜欢你?这几个细节尤为关键
生活中,我们常常会遇到很多纠结的问题,尤其是在喜欢上面。
因此,我们也会在纠结的阶段,错过爱我们的人,当然也可能选错人。
所以,如何判断男生是不是喜欢你?我们要尤为注意这几个细节。区分清楚,可以更好把握爱。

当你找他聊天时,他回复的速度
聊天是现代男女交往过程中最重要的一个阶段,而女生想知道你在意的人是否在意你自己,你就可以关注你主动找他聊天时,他回复的速度。
一般聊天回复的方式有四种,分为秒回、有时回有时不回、不一定秒回但一定会回复、基本不回。
很多人误以为秒回你微信的人就是心里有你的人,但是这样的人可能并不是最适合你的人,因为很多时候秒回是敷衍,而不是真心对待。
而不一定秒回,但一定会回复你的人可能更在意你。
真爱的第一征兆,在男生身上是胆怯,在女孩身上是大胆。很多时候他不是不能秒回你,只是有点怂,在思考怎么回复你才好。

他每次见你时,是什么样子?
喜欢你的人和不喜欢你的人,在见面的时候重视的程度完全是两回事。
当你们约着见面时,男生衣服整洁,胡子刮过,明显精心捯饬过的人是明显重视你的人,而且是心里有你的人。
因为喜欢一个人,会想着把自己最好的一面展示在你面前。会莫名的自卑,想要变得更优秀更自信,去足以匹配你。

当你和他约会时,他是什么状态?
约会时男生表现出来的状态,能够很明显看出男生是不是喜欢你,以及对你的重视程度。
比如他在整个吃饭的过程中,经常看手机,只是随意陪你聊几句,这样的人显然心理重心不在你的身上,所谓约会见面,只是惯性敷衍。
而当你不管说什么,他都听得津津有味的人,绝对是重视你喜欢你的表现。
要知道,一个人喜欢你时会不自觉地向你靠拢,你说的任何话他都会很感兴趣,然后努力应和你。

凌晨因为无聊给他电话,他的表现
生而为人,我们总是有这样或者那样的烦恼,所以会失眠,会有觉得无聊的时候,而觉得无聊的时候正是一个人最难熬的时候。
而这个时候也是最能测试一个人到底喜不喜欢你的时候。
当你凌晨两单因为无聊打他的电话,这个时候如果他让你别闹了,然后匆匆挂断了电话,这种人你在他心里的位置一般都不高。
而那个强忍着睡意,聊到你想睡为止的男人才知真正心疼你喜欢你的人。
要知道,一个人在熟睡中被吵醒,对你的态度才是最真实的。
一段感情想要持续良性发展,必须是令人舒服和感到快乐的。
如何开始一段感情,如何让你喜欢的人喜欢你呢?
莉尔﹒朗兹在他的入选“值得一读的婚恋书籍”——《如何让你爱的人爱上你》一书中告诉我们:
要做到这样,首先可以多使用对方的语言,比如对方的口头禅,爱用的表达方式等,让对方觉得熟悉和安全。

平时善于发现对方的优点,多肯定和称赞对方,让对方有被认同感,觉得快乐。还要懂得共情,设身处地理解对方的感受。当对方难过的时候,表达自己的安慰和陪伴之意,让对方感受到自己的真诚。
《如何让你爱的人爱上你》想要传达的理念:如果你愿意根据书中讲述的科学道理制定一个合理的计划,一定能够俘获意中人的芳心。
多用心留意,这样的话就能判断到底是真的还是假的。