去考驾驶证要体检吗?大概要多久才能拿得到驾驶证啊!大概要多少钱啊

narica9
每个地方不一样的。体检应该都要的吧,不过感觉就是个形式还要录入指纹。时间要看个人学的怎么样还有和教练关系好不好,关系好教练可以安排你早点考试,最快我们这里一个月可以拿到本子。费用这里5000,也有3000的
追答
觉得对你有帮助的话请采纳我的哦亲
科学宇宙空间
首先回你的第一问:确切说是不需要体检;但是报名时候教练会让你去拍照片,然后带你去体检中心填表格,会有人拿小本子让你识别彩色数字,就是看你色盲吗,还有近视,还有你的身高。基本就是走个形式。
回答你的第二问:一般驾校2个月左右,像学生的暑假速成班也最快要2个月;但是也有驾校3-6个月的才能拿到驾照,我的就是用了6个月左右(PS :4个科目都是一次性通过,没有送礼,但是后面3个科目每次考试前交了驾校几百块的打点费,教练说是给考官的),一个月才安排一个科目,科目一理论考试后隔了一个月才考科目二。4个科目考试全合格后驾照第二天就能拿到(也就是科目四文明驾驶合格后第二天就能拿到本子)。试驾校规模和学员人数而定,只能笼统回答你2-6个月。如果你想快速的话 可以咨询教练 提前提档,要交提档费。
回答你的第三问:不知道你的城市,资费不一。只能大概回答你,小城市2000-3000区间,中等城市3-5千。大城市报名费要5-7千之间。我说的是C1照,就是小轿车的资费。大卡车驾照资费要稍微高点。(我考的C1,在小城市报名费2200,什么都加上最后花 了3200)
希望你采纳 能帮助你
追问
我是在深圳啊
那开大卡车的驾照大概多少钱啊!
匿名用户
你好,今年驾校都涨钱了的,现在全办下来估计要5000左右了,学车的时间嘛,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,再加上现在新交规出来后,学车难度增加了,如果驾校人不多,今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
追问
我在深圳,看网上的七八千啊!
一痕一痕0
要体检,不要补考,和教练合得来三个月拿证,7000块钱左右。
墨丶生
要,一科不挂,上车后两个月,小车5300,大车8800,差不多