怎么查看驾考所有科目的成绩

百度网友10870cd

正常情况下,我们在考驾照的过程中,每考试一科,都会当场就知道成绩的。

另外还可以通过交管12123查询已考科目成绩,具体方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入”12123“,搜索后找到”公安部互联网交通安全综合服务管理平台“官网,点击进入。

二、进入公安部互联网交通安全综合服务管理平台官网后,找到”各地平台网站“一项,找到自己所属的省份,点击进入。

三、进入到所属省份后,在页面底部找到”个人登录“,利用自己的身份证号和预约考试时所获取的初始密码进行登录。

四、登录成功后就能查看到自己已考科目的成绩了。

m303245283

可以登录交管12123app,然后在驾驶证业务里面,可以查询已经考了的科目的具体成绩。
呼延掣gk

1、首先打开所在地的“交通安全综合服务管理平台”,点击右上角“个人登录”。

2、学车如何查自己的驾照科目考试成绩。

3、根据提示输入身份证及密码,点击“登录”。

4、登录成功后就可以直接看到科目成绩了。

5、温馨提示:如果不是通过此平台进行预约报名考的试,那么需先在此网站进行注册才能查分数。
认真者必输