我开公司,我女儿今年15岁。我女儿上初三,她平时很乖的,学习也不错。他们学校有一伙人经常欺负她,问

我开公司,我女儿今年15岁。我女儿上初三,她平时很乖的,学习也不错。他们学校有一伙人经常欺负她,问她要钱,不给钱就要打。我女儿给老师说过,但老师只是把那些人批评了一顿,根... 我开公司,我女儿今年15岁。我女儿上初三,她平时很乖的,学习也不错。他们学校有一伙人经常欺负她,问她要钱,不给钱就要打。我女儿给老师说过,但老师只是把那些人批评了一顿,根本没有用。我女儿也是忍无可忍了,我女儿就把那个领头的混混骗出来。用刀扎了他4刀,那个人因为失血过多死了。我女儿很后悔,当天我们就带我女儿去自首了。我女儿现在被关押在看守所。看守所不让我们去看她,只允许律师去。律师给我们说,我女儿一直说自己后悔,一直在哭。我担心我女儿,我。我该咋办? 展开
孔小兔26
总的说你女儿是好样的,如果伤还没什么,但是死人了,生人对死案有点难处理,不管怎样交给律师了你们放心,律师会帮你摆平的!还有老师是证人
匿名用户
这个你有律师,你应该问专业人员,如果条子可以,就打点下里面的人,照顾下。
百度网友5e233a7191
十四岁貌似没到法定年龄,不会拘留吧,最多去少年看守所…小孩子吵吵闹闹很正常的,如果老师管的好就不会这样了,现在的老师越来越不敬业了~
乐辰阳02B
事情已经出了,她这个年龄不会判死刑,你跟受害人的家属协商赔偿问题,如果协商好的话,可以轻判,毕竟人已经死了
新鲜小伙
未成年,赔钱差不多。
qiuzixi111
天下母亲的爱是一样的,按理讲你女儿是正当防卫,那个混混太可恶了,他的母亲在悲伤之余应该反省自己的教育和管教了。你应该请个好点的律师,孩子还小心里承受能力有限。理解同情你!