求能跑得起剑灵3档以上的笔记本推荐。

不一定要特效全开。3档打本跑图不卡就能满足。不太懂分辨显卡和CPU配置,能有具体机型最好。... 不一定要特效全开。
3档打本跑图不卡就能满足。
不太懂分辨显卡和CPU配置,能有具体机型最好。
PKJEmpire

我就推荐性价比最高的的神舟,和性价比可以的联想,当然不推荐“性价比更高”的杂牌,那样产品质量不好说,设计缺陷太多了用起来添堵。我推荐的刚刚及格满足你要求,如果要更贵的可以追问我说明一下。

=======================

=============================

以上两个的cpu都是i5??? M,相当于桌面版i3的降频,显卡是GTX750M、GTX850M,相当于桌面版GTX650和GTX750这个范围的性能,想比较流畅的玩3档,这个硬件水平是必须要保障的。

如果你对品牌有特别要求请追问我说明,比如一定要台湾品牌或一定要日本、美国品牌等,不过这些外国品牌性价比较低,花更多的钱买相同的配置。另外如果你预算大于5000也请追问告诉我具体是多少,可以选更好的,4000多的普通厚度笔记本是流畅玩剑灵3档的底线,不能再低,再便宜点就只能玩2档。而且不要买超薄型的4000多的本子,那类使用的是低电压版硬件,性能差很多,尤其是同屏多人时,比如刷副本时会掉帧严重,更不用说24人boss和打群架了。

有其他疑问请追问,如果解决请采纳。还可以看我个人主页详细资料里的QQ,加我QQ进行更快速的询问。或者把你的QQ通过网页右上角“私信”发给我,等我加你。

LuLuGqin
  您好,根据您的需求,推荐如下:
  msi微星GE60 2PF-667XCN 15.6寸游戏影音本,酷睿四代i7四核
  镭波Firebat-F750 17.3寸游戏影音本,酷睿四代i7四核,Win8系统
  雷神G170SG-4716GS1T 全尺寸大屏游戏本,酷睿四代i7四核
  以上几款采用的是英特尔处理器,在性能上都有着不错的表现,您可以根据选择合适的一款。
  您还可以到京东英特尔旗舰店查询更多产品信息!
  希望以上信息可以帮到您!
闫瑞华爱
外星人 M17x 价格在两万左右
fly傲娇夏娜
预算多少啊.