林肯公园的经典歌曲

要比较劲爆的~~~~谢谢~... 要比较劲爆的~~~~谢谢~ 展开
52klose

3.【Leave Out All The Rest】 linkin新专辑mtm中为数不多的极品,其实前奏没什么特别,倒是和in the end 一样,他第一句唱出声就给你苏醒在黎明的感觉,那时阳光未完全醒来,天空也未完全醒来,一切却完全沉浸在清澈冰冷的空气中,稀薄的阳光,冰蓝色透着青紫的天空上泛着美丽清冷光线的星星。他的吟唱,像让你在那时完全苏醒。

4.【The Little Things Give You Away】推荐它上来完全是因为它的高潮(或者结尾?)部分不错“Little things give you away...”cc的和声跟着节奏旋律感觉非常好,深远辽阔。他们没有那首歌能比的上这一首所达到的空旷感强烈而美丽了。

5.【Valentine's Day】该怎么说呢?其实和第4首一样,刚刚开始没什么特别的感觉,从“But the heartless wind kept blowing, blowing ”开始就很悦耳了,特别是高潮,值得听听。

6.【my december】绝对赞啊~From the top to the bottom都很赞啊~自己去体会吧···不过得提醒你,这首歌好像一听腻就会觉得很难听,而且是万劫不复的境地,就是一旦有朝一日听腻不管搁置多久以后再听依旧如此。我和我的好几个同学才听一个月后现在已经···陷入万劫不复了,可能只是我们而已,linkin也只有这一首这样而已。我把第一感觉给你。其实真的是很赞啊。

现在是high一点的歌了。

7.【Faint】 mv拍的很赞,歌也high的很赞。特别是旋律和节奏。而且mike的rap在这里相对linkin以往的歌开始高速起来。依旧是给人井井有条的充实感,舒服。

8.【Forgotten 】high到极点!应该是他们最高速的rap!注意他们!是cc和mike一起rap,事实证明···cc的rap其实很有水准很高调的,而且好像比mike还强劲,更让人兴奋···我万能的cc啊~~~~~~

9.【From The Inside】,mv!mv!没见过这么帅的cc了!mike的衣服在这里穿的好帅啊···虽然他穿衣一向很有品!!!!!!歌嘛,当然不错。那几句“you”吼的应该会让你很爽吧。

10.【papercut】还是mv!没见过这么帅的mike和 Rob 了!歌的鼓点打的出彩。

11.【Points Of Authority】刮碟的那叫个精湛近完美啊~

12.【runaway】怎么说?刚刚听还真觉得不怎么样吧,很像一些恶俗的摇滚乐,推上来是因为“I gonna run away and never say goodbye Gonna run away, gonna run away”很酣畅淋漓。

13.【One Step Closer】 怎么形容?反正是它的mv先吸引我,cc和mike在前奏下蹲起身的动作很整齐很帅哦(最喜欢他们跳跃,背很腿挺得很直,很踩节奏,活力四射的样子)歌在此不多说,自己好好领悟,因为我找不到适合的形容词——只剩“好听”二字。

14.【With you】超赞!也没有形容词!ps,live版本和原版风格不同连歌词也稍有不同哦~都好听都听听,live般的dj简直到登峰造极了!

15.【what I've done】 听腻了就不行了,好像初听也不行,mtm还没推出时网上有what I've done30秒试听版大家都说不行太一般了,但是完整出来,特别是跟着mv一切全球首播时听了几遍那是众人好评啊,我是狂爱啊。

另外mike的fort支乐队的很多歌也不错,人家主唱也是linkin的主唱所以一并推出咯Believe Me,Petrified,Where'd You Go。
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/29238778.html?fr=qrl3
百度网友c2f8cf161
numb(反恐精英cs) linkin park林肯公园《精选》
in the end linkin park林肯公园《精选》
some where i belong
linkin park林肯公园《精选》
breaking the habit
linkin park林肯公园《精选》
my december linkin park林肯公园《精选》
don't stay linkin park林肯公园《精选》
forgotten linkin park林肯公园《精选》
runaway linkin park林肯公园《精选》
crawling linkin park林肯公园《精选》
withyou(live) linkin park林肯公园《精选》
from the inside linkin park林肯公园《精选》
papercut linkin park 林肯公园《精选》
TheLittleThingsGiveYouAway Minutes to Midnight
In Pieces Minutes to Midnight
In Between Minutes to Midnight
Valentine’s Day Minutes to Midnight
No More Sorrow Minutes to Midnight
Hands Held High Minutes to Midnight
What I’ve Done Minutes to Midnight
Shadow Of The Day Minutes to Midnight
Bleed It Out Minutes to Midnight
Leave Out All The Rest Minutes to Midnight
Given Up Minutes to Midnight
wake Minutes to Midnight

一共24首,前面是歌曲名称,后面是专辑名称
prwilliam
given up
one step closer
by myself
a place of my head
don't stay
o0Fergie0o
in the end