最近很火的电影有哪些?

小溪趣谈电子数码

《长津湖》。

《长津湖》由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演的抗美援朝电影 ,该片于2021年9月30日在中国大陆上映。

相关信息:

当电影取景地选定寒山湖后,相关场景的前期布景就花了一个月时间。现场开进了30多辆装置和数十台大型设备。由于寒山湖是水源保护地,拍摄时非常注意生态保护问题,因此影片中长津湖战役的激烈场面并非在寒山湖取景。

shinny0617
如果声音不记得 沐浴之王 晴雅集 紧急救援
一顿十条酸菜鱼
如果声音不记得
匿名用户
1953年,抗美援朝战争进入最终阶段,志愿军在金城发动最后一场大型战役。为在指定时间到达,向 金城前线投放更多战力,志愿军战士们在物资匮乏、武装悬殊的情况下,不断抵御敌机狂轰滥炸,以血肉 之躯一次次修补战火中的木桥。一段鲜为人知的历史,在暗流涌动的金刚川上徐徐展开......