求一部老电影,武侠片,好像关于少林和白眉的,白眉拿女人练功,刀枪不入,后来2个少林弟子用一指禅报仇的

求一部老电影,武侠片,好像关于少林和白眉的,白眉拿女人练功,刀枪不入,后来2个少林弟子用一指禅报仇的,好像有个女的去白眉身边,找到他的命门在嘴里,内容有点黄,知道的老大请... 求一部老电影,武侠片,好像关于少林和白眉的,白眉拿女人练功,刀枪不入,后来2个少林弟子用一指禅报仇的,好像有个女的去白眉身边,找到他的命门在嘴里,内容有点黄,知道的老大请发我邮箱 573245727@qq.com 谢谢 展开
谎言竹p
互联网爱好者

您描述的电影应该是《白眉大侠》。
《白眉大侠》是由山东省三冠电影电视实业公司出品的古装武侠剧,由赵冬苓编剧,赵文宣、孟凡兵执导,邢岷山、赵恒煊、张子健、秦川、邢国洲主演。该剧根据单田芳的同名小说改编,讲述了山西雁门关下一位正邪并立的武林怪杰白眉大侠徐良为了协助包拯,带着御赐金牌,三品钦差,校尉职衔,以及三路兵马,奉命查办发生在山西雁门关的怪案,在办案过程中与邪恶势力发生一系列斗智斗勇的故事。
其中,邢岷山饰演了白眉大侠徐良,赵恒煊饰演了少林寺方丈方献真,张子健饰演了晋王赵吉。
如想了解更多资讯,可以通过网络搜索获得。
独孤丧命
1984年电影《忍着大决斗》,网上都有啊,楼主可以通过优酷或土豆自带的下载器下载视频