公务员考试生活常识总汇? 10

麻烦给一份谢谢了,我们属于单位考试,不需要太难的,就生活类的常识就可以了,如果有简单点的科技类也行,类似于手机掉水里这种知识。... 麻烦给一份谢谢了,我们属于单位考试,不需要太难的,就生活类的常识就可以了,如果有简单点的科技类也行,类似于手机掉水里这种知识。 展开
guochao533
感光胶片中的全色片是一种: 黑白感光片
"图匮于丰,防俭于逸"是告诫人们: : 居丰思欠
景泰蓝是什么地方的特种工艺? : 北京
我国草原候鸟冬天的栖息地在:印度洋北岸
南岳衡山的最高峰是: )祝融峰
"华表"又叫做 : 表木
现代汉语有几大方言? 7种
依法不能抵押的财产有: : 宅基地、自留地的使用权
昭君墓为什么又叫做"青冢"? : 墓上草色常青
内蒙古草原上的芨芨草最高可达:: 2米
人类古代的"掠夺婚"产生于哪个时期?: 父权制初期
印度作家、诗人泰戈尔的主要诗集不包括: 《红夹竹桃》
刮大风的时候,在北半球纸屑: 沿逆时针打旋
被称为"纸黄金"的是: (低级题) 特别提款权
窗的种类按开启方式分类而命名的是:: 中悬窗
戊戌变法运动期间,维新派创办的第一份报纸是: 中外纪闻
古代绘画、丝织陈列室为什么控制光线?减少紫外线侵害
沙爹牛肉是由哪国传入我国的?印尼
"大马哈鱼"在我国原产于: : 黑龙江流域
世界各地都有"船棺葬"的习俗,它的葬具的形状似: )独木舟
"AH---64"是美国哪种军用飞机系列代号之一? 直升机
铁矿资源主要集中在哪些省市?: 辽宁、山西
《白雪公主》的作者是谁? 格林兄弟
在西方,中世纪的新年是:: 4月1日
英国伦敦"大本钟"的名字是来自: 3: 人名
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

你所需求的公务员常识是类属于公务员考试行测部分,关于这部分的知识,你可以到中公教育大连公务员考试网上查找,那上面有很多这方面的资料

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。