男性1982年农历3月15日辰时出生的人,命运如何,谢谢

宋语双羡丽
三火克一水,两辰克一戌,外加戌酉相害,水命,命里缺金,缺木,命中火多太旺一生运程不顺,五行不平和,无制约,婚姻不顺,有离婚兆头,
唯有诗与酒0p

性别:男   公历:1982年4月8日21时   乾造:壬戌 甲辰 辛酉 己亥 9岁运   大运: 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌   性格分析:   是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。
虽然树敌者很多,但支持者也不少。 交际手腕高明,适宜从事大的交易。   很有才智,性情高贵,善于户外体能活动,可在运动方面扬名,意志坚强,行为明确,能克服许多阻难,热情而爱人,能马上交到朋友。
  命造简批:   经商下海做生意   近神学之人   在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。   婚姻易变,多波折。   有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。   得不到祖业,福份减少。
  与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。   勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。   对子女较不利。   生在富贵之家,祖先富裕。   有智慧、有慈悲心。   此为绝处逢生之象,主晚年富足。
  博学多才,早年多灾,晚年运到自然富态。   为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家之命。   适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。
忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁。   财运 今年的财运还可以,别轻易就被他人推销或是不经过思考就乱买东西,把钱交给亲近的人管会更好。   感情 今年白羊座的人,感情运甜得不得了,与另一半如胶似漆的感情。
  桃花运 今年的桃花运满看俏的,身边常会出现意外的追求者,但不容易下决定的你,会觉得每个都不错,最好别太三心二意,小心通通都没有。   考运 今年白羊座考生,要把心放在课业上,专心可让你得到好成绩。
  贵人 今年的贵人运旺到最高点,人见人爱的你,保持与人良好的关系哦。   健康 今年白羊座的健康运还算可以,但是时常睡眠不足会导致白天没有精神,这样不管做任何事都较不易成功,身体也会虚弱,早睡点才好。
  旅行 今年的旅游运还算不错,有计划要远行的天枰座,事前一定要先收集好资料,别临时才随便准备一下。全部