大家好,我需要一条在火车上卖鲜花饼的广告词,(鲜花饼是云南特产,用鲜花做的陷,有玫瑰,桂花,菊花,

大家好,我需要一条在火车上卖鲜花饼的广告词,(鲜花饼是云南特产,用鲜花做的陷,有玫瑰,桂花,菊花,茉莉等几种口味)要求,搞笑,有内涵,谢谢大家,... 大家好,我需要一条在火车上卖鲜花饼的广告词,(鲜花饼是云南特产,用鲜花做的陷,有玫瑰,桂花,菊花,茉莉等几种口味)要求,搞笑,有内涵,谢谢大家, 展开
匿名用户
鲜花饼,纯天然,健康食品保平安,美容养颜人不老,营养丰富云南产,不食三生都遗憾。
匿名用户
吃了鲜花饼,男人不再花心,女人貌美如花!
匿名用户
哎,我做过的火车上就没有卖的,要真是有,我想不用多么华丽幽默的语言,我们女孩子都会买的, 最好往北方推广一下吧