关于历史上巫妖王与死亡之翼力量对比

剧情上,我可不可以这样理解?对抗巫妖王时只派了弗丁,对抗死亡之翼时四条守护句龙和萨尔都来了,玛法利奥也苏醒了,所以实际上死亡之翼的强大力量远远超过了巫妖王... 剧情上,我可不可以这样理解?对抗巫妖王时只派了弗丁,对抗死亡之翼时四条守护句龙和萨尔都来了,玛法利奥也苏醒了,所以实际上死亡之翼的强大力量远远超过了巫妖王 展开
knighticerose
没错
死亡之翼的力量远比巫妖王强大

巫妖王在凡人级别算最强的,但是放在死亡之翼这种不朽者级别里就远远不够看了
对付巫妖王只来了佛丁是因为这是凡人的事情,比巫妖王厉害的其他人不能出手(比如说观察者奥尔加隆等等)

而对于死亡之翼则上升到了不朽者和半神级别的战斗了,所以守护巨龙们就得出手帮忙了
大奇葩水泡眼
对啊。。一个是人,一个是神。。
就像阿克蒙德和巫妖王,你说这两个人是一个级别的么。。
yzhongb
你跟暴雪编故事的认真你就输了。。。
wolfinthewind
没错,死亡之翼比巫妖王要高一个等级