哪家医院牙齿矫正好点呢?

嵇德馨言仙
矫正的原理其实就是通过不断地矫正,让牙齿产生记忆,从而达到效果。做牙齿矫正的时候,要去正规医院,做正规治疗,千万不要相信什么牙科诊所,虽然贵点,但是效果好,能有保障。做牙齿矫正的时候,如果医生说你的牙齿缝隙太小,要把牙齿磨小一点,在做矫正,你千万千万别磨,因为牙齿外面有一层保护膜,你磨小牙齿的同时,会把保护膜磨掉,以后无论怎样保护,都会很容易得龋齿,尤其是做矫正,是前排牙齿,不象后槽牙,补了看不出来,前面的牙齿一旦得了龋齿,补都很难补,这些知识都是我一个牙医朋友告诉我的。而且到医院做牙齿矫正,因为要固定矫治,免不了“铁齿钢牙”的形象,就是要带戴钢丝牙套,你说我这么年轻,刚工作不久,一开口说话,就是一排钢丝,多难看呀。
后来朋友看了我的牙齿,我的情况主要是轻度牙列拥挤,朋友后来推荐我用澳洲原装进口牙齿矫正器,几百元钱,主要优点是每天只须戴用10小时(白天1-2小时+夜间睡眠时间),戴矫治器的时间比较灵活,基本不影响其工作和生活,同时不需要钢丝。前段时间,我在淘宝网上买了牙齿矫正器,楼主可以去看看。老板的扣号是
一三九
一一五
一九五,现在已经开始见效果了。我看了一下,还有儿童的。不过,提醒一点的是,那家店的老板人也很诚实,和我讲不是所有的病例都可以用的,楼主这个情况最好先咨询一下再做决定,另外如有可能的话,最好能有牙齿的正面和侧面照片,这样可以看看是否合适哟。
hht078
我中学矫正时候,在那里矫正过牙齿。医生教会了我很多关于怎么保护牙齿的知识。嘻嘻。。我妹现在在那里矫正,前阵子搞活动,拍自己的大头贴,给别人看自己的钢牙套就可以换到一套洗牙工具。我也好想要一份。以前的“窟牙”,哈哈。突然好怀念呢。苏亚美联臣唐山分院还是很不错
八五年的红酒

你所在地比较大的那几家去看看,然后对比一下,它会出方案给你的!

bmning
自己当时选择的是笑研所,因为公立的几家三甲好久挂不上号,就转向了私立,选笑研所也挺偶然的,正好在闺蜜单位附近,她说看着不错,就让我预约去看看,我了解之后,觉得专业度、设备、技术、服务啥的,都满意,就定的那儿,现在从效果看,自己的选择没有错!希望我的回答能够让您满意
的刀锋
自己当时选择的是笑研所,因为公立的几家三甲好久挂不上号,就转向了私立,选笑研所也挺偶然的,正好在闺蜜单位附近,她说看着不错,就让我预约去看看,我了解之后,觉得专业度、设备、技术、服务啥的,都满意,就定的那儿,现在从效果看,自己的选择没有错!好的,如果有需要,随时欢迎你的询问。