天津到东营多少公里

何先生
知道合伙人公共服务行家
国家环境保护特殊津贴 荣获《全国绿色建筑创新奖》

驾车路线:全程约275.6公里

起点:天津市政府

1.天津市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿宾馆西路行驶10米,调头进入宾馆西路

2) 沿宾馆西路行驶890米,右转进入黑牛城道辅路

3) 沿黑牛城道辅路行驶90米,稍向左转进入黑牛城道

4) 沿黑牛城道行驶1.6公里,过纪庄子桥,在八里台桥/津淄桥/卫津南路/天津健康产业园区出口,稍向右转进入中石油桥

5) 沿中石油桥行驶,过中石油桥约990米后,直行进入卫津南路

6) 沿卫津南路行驶3.6公里,过津淄桥,朝G18/荣乌高速方向,稍向右转进入荣乌联络线

7) 沿荣乌联络线行驶30米,直行进入荣乌联络线

2.沿荣乌联络线行驶6.1公里,朝荣成/深圳/仁爱团白湖/G18方向,稍向右转进入荣乌高速

3.沿荣乌高速行驶157.7公里,过大寨河大桥,朝青岛/东营/G18/S12方向,稍向右转进入邓王枢纽立交桥

4.沿邓王枢纽立交桥行驶,过大寨河大桥约1.8公里后,直行进入荣乌高速

5.沿荣乌高速行驶66.5公里,朝青州/威海方向,稍向右转进入东营港疏港高速

6.沿东营港疏港高速行驶1.2公里,直行进入荣乌高速

7.沿荣乌高速行驶23.5公里,在东营北/利津/S228出口,稍向右转进入东营北立交

8.沿东营北立交行驶700米,直行进入东营北立交

9.东营市内驾车方案

1) 沿东营北立交行驶570米,朝东城方向,右转进入北二路

2) 沿北二路行驶3.8公里,过右侧的海尔(东营环宇旗舰店)约80米后,右转进入东二路

3) 沿东二路行驶3.2公里,左转进入黄河路

4) 沿黄河路行驶480米,右前方转弯进入曹州路

5) 沿曹州路行驶1.0公里,左前方转弯进入府前大街

6) 沿府前大街行驶1.7公里,调头进入府前大街

7) 沿府前大街行驶70米,到达终点

终点:东营市政府

天津市政府

进入宾馆西路,行驶240米

右转,进入宾水道,行驶600米

右转,进入友谊路,行驶1.4公里

左转,进入黑牛城道辅路,行驶530米

靠左前方行驶,进入黑牛城道,行驶830米

靠右前方行驶,进入黑牛城道辅路,行驶350米

右转,进入郁江桥,行驶10米

右转,进入解放南路辅路,行驶70米

靠左前方行驶,进入解放南路,行驶5.2公里

请直行,进入津港公路,行驶27.3公里

左转,进入学府路,行驶2.9公里

右转,进入东环路,行驶3.3公里

请直行,进入S364,行驶90.9公里

靠左前方行驶,进入埕口桥,行驶1.1公里

请直行,进入S239,行驶38.3公里

进入环岛,进入北环路,行驶1.1公里

请直行,进入棣新六路,行驶3.9公里

请直行,进入星湖一路,行驶1.9公里

请直行,进入山深线,行驶39.6公里

请直行,进入渤海五路,行驶7.1公里

左转,进入北外环路,行驶5.8公里

请直行,进入北郑线,行驶14.9公里

请直行,进入滨港路,行驶1.0公里

向右前方行驶,进入大桥路,行驶2.3公里

请直行,进入北郑线,行驶16.2公里

请直行,进入南二路,行驶27.4公里

左转,进入胜利大街,行驶3.1公里

右转,从胜利大街到府前大街,行驶340米

左转,进入府前大街,行驶70米

东营市政府

一桶半水

驾车路线:全程约288公里

起点:天津市

1.天津市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶110米,左转进入解放北路

2) 沿解放北路行驶30米,过右侧的迎宾大厦,右转进入新太原道

3) 沿新太原道行驶30米,过右侧的迎宾大厦约80米后,右转进入台儿庄路

4) 沿台儿庄路行驶2.3公里,进入琼州道

5) 沿琼州道行驶250米,左转进入解放南路

6) 沿解放南路行驶2.7公里,过郁江桥,右转进入黑牛城道

7) 沿黑牛城道行驶360米,过郁江桥,稍向左转上匝道

8) 沿匝道行驶60米,直行进入快速路

9) 沿快速路行驶3.5公里,过纪庄子桥,在八里台桥/津淄桥/卫津南路/天津健康产业园区出口,稍向右转进入中石油桥

10) 沿中石油桥行驶390米,过中石油桥约450米后,直行上匝道

11) 沿匝道行驶100米,直行进入卫津南路

12) 沿卫津南路行驶3.4公里,过津淄桥,直行进入津淄公路

13) 沿津淄公路行驶180米,过十五号桥,朝荣乌高速/黄骅/滨州/仁爱团泊湖方向,稍向右转进入荣乌联络线

14) 沿荣乌联络线行驶20米,直行进入荣乌联络线

15) 沿荣乌联络线行驶6.1公里,朝荣成/深圳/仁爱团泊湖/G18方向,稍向左转进入荣乌高速公路

16) 沿荣乌高速公路行驶1.4公里,过青泊洼互通,直行进入荣乌高速公路

2.沿荣乌高速公路行驶18.3公里,过团泊南互通,直行进入长深高速公路

3.沿长深高速公路行驶164.4公里,过徒骇河大桥,直行进入长深高速公路

4.沿长深高速公路行驶40.4公里,直行进入东青高速公路

5.沿东青高速公路行驶31.9公里,过广利河大桥,在东营/G220出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶890米,直行进入南二路

7.东营市内驾车方案

1) 沿南二路行驶6.3公里,左转进入胜利大街

2) 沿胜利大街行驶3.1公里,右转

3) 行驶10米,过左侧的新世纪广场约70米后,左转

4) 行驶250米,左转进入府前大街

5) 沿府前大街行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:东营市

许继雷
大概有280KM