谁能推荐几首好听的歌

梁蕴衡
日文:
伴奏:らんぶる乱舞(节奏不错)
初音的:世界第一的公主殿下 初音ミクの激唱 初音ミクの消失
海贼王插曲:《finger》 《 fight together》 《 one day》
单曲:KARA《STEP》
KARA《ウィンターマジック》
T-ara《Bo Peep Bo Peep》
キミの隣で…
韩文:the boys(少女时代) sorry sorry(super junior) Mr.Simple(super junior)
MC梦 - 死一样的痛过
英文:Eenie Meenie(Justin Bieber ) Kiss and Tell(justin bieber) Still waiting(游戏)
in the eng-linking park(游戏) Rock-U-supernatural(游戏)
华语:破晓(魏晨) 说谎(林宥嘉) 淘汰(Eason) 背叛(曹格) 那些年(胡夏)
粤语:樱花树下(张敬轩) K歌之王(陈奕迅) 弥敦道(洪卓立)
楼主满意不?你可能不太喜欢听粤语,所以我只写了3首。
我打字打了30分钟了,(日文难打啊)帮忙赞同一下我~
怪你太闪耀
爱你,离开你;你不像她-南拳妈妈
别怪我太神经;为你脱掉;把烦恼丢下去;偷晴;看着你抱着你;触碰白色;蝶变悄无声息;试探你的温柔;随手纪念;违心爱情;下一站去哪里-单色凌
旅行的意义-陈绮贞
Faded love -F.N.K月儿
后会无期-徐良
尾戒-NOVA
终点-关心妍
孤单心事-蓝又时
卑恋-林希儿
多喜欢你;你真的走了;练习约会;我好想你,这一秒;现在你不在这里;当我唱起这首歌-小贱
Wild Wild Web-M1yak3y collect
我会很诚实-星弟
(也许有的歌老了点扒,不过都是不错的)
风之起云之落
看海-----周迅
我的歌声里------曲婉婷
Without You-----Mariah Carey
Someone Like You-----Adele
Rolling in the Deep-----Adele
别听他说
放弃爱你-婧 给我一个理由忘记-a lin falling u-t ara 类似爱情-萧亚轩 歌迷-clowm 我爱的人-林宥嘉 我会很诚实 说谎-林宥嘉 最好的我 because of you-凯莉 我怀念的-孙燕姿 貌合神离-张语倢 那些年-胡夏 你为什么说谎-丁当 一半-丁当 猜不透-丁当 我爱他-丁当 如果你也听说-张惠妹 你不像她-南拳妈妈 喜欢两个人-彭佳慧 why would i ever-sam watters
夏微浅意
I was here
碧昂斯唱的。