华为手机盲人模式怎么退出

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1. 通过快捷方式关闭TalkBack
快捷方式一:
温馨提示:Android 8.0及以上版本支持通过快捷方式关闭TalkBack,可在关于手机页面,查看Android版本。Android 8.0以下版本请通过设置界面关闭TalkBack。
在手机解锁状态下,同时按住音量上键+音量下键3秒左右,即可快速退出TalkBack模式。
快捷方式二:
长按电源键,直到出现关机界面,稍等5秒后,双指长按屏幕3秒以上,即可快速退出TalkBack模式。

2. 通过设置界面关闭TalkBack
TalkBack模式下,滑动屏幕需双指同时滑动;单击选中目标,选中后目标会出现绿框;在屏幕任意位置双击即可激活目标。
请根据手机系统版本选择不同方式设置TalkBack。
EMUI 10.X&Magic UI 3.X:点击设置 > 辅助功能 > 无障碍 > 屏幕朗读 ,关闭屏幕朗读开关;
Magic UI 2.0&Magic UI 2.0.1&EMUI 8.X&EMUI 9.X:点击设置 > 智能辅助 > 无障碍 > TalkBack ,关闭TalkBack开关;
EMUI 4.X&EMUI 5.X:点击设置 > 高级设置 > 辅助功能 > TalkBack , 关闭TalkBack开关;
EMUI 3.1:点击设置 > 辅助功能 > TalkBack ,关闭TalkBack的开关。
鹏城美食甲

华为手机退出模式您可以直接点击到华为手机的设置选项中对应当前的显示模式进行。修改,然后切换成正常的手机模式。
舌此先生6

在手机当中,如果一不小心进入了盲人模式,这个很有可能是老年机模式,可以选择退出,或者是选择将手机重新启动。
帐号已注销

盲人模式现在又叫无障碍模式。开启无障碍模式的屏幕朗读之后,需点按两次以激活某项内容,拖动两根手指以进行滚动。左右滑动以在各项内容之间进行移动。
打开手机设置,往下滑,找到并点击智能辅助。点击无障碍,点击右上角的三个点。点击恢复默认设置即可。
小波波SS
首先华为手机如果进入了盲人模式,你可以直接按电源键选择情景模式当中的更换就可以逛到智能模式