iphone的cydia有什么中文源?像威锋源那样的

yzhyingcool
中文源有178源、雷锋源等。
Cydia添加源方法:
第一步,打开越狱设备主屏上的“Cydia”应用图标;
第二步,进入到 Cyida 以后,请点击底部的“管理”栏目——“软件源”——点击右上角的“编辑”按钮——随后再点击左上角的“添加”按钮;
第三步,在添加软件源框中,输入源的地址,再点击“添加源”按钮;
第四步,等待系统更新软件源列表,完成以后点击底部的“回到 Cydia”按钮。
麦保(深圳)科技有限公司_
sunbilly1013
178源
百度网友59a64b4
178源