《犬夜叉》插曲想潭诗,作曲是谁?求作者的详细资料。

jvgjvyt
想潭诗 和田薰
姓名:和田薫(KAORU WADA)
出生日期:1962年5月5日
出生地: 日本山口县下关市
经历:关西小学-文洋初中-丰浦高中-东京音乐大学
血型:A型
星座: 金牛座
长处:用好话说 你很执着
短处:用坏话说 你很固执
兴趣:做饭、育儿
妻子:中川亚纪子(《金田一少年の事件簿》中七濑美雪的声优)
代表作品:《吹奏楽のための土俗的舞曲》、《管弦楽のための交响的印象-海响-》及影视作品的配乐,如《忠臣蔵外伝四谷怪谈》、《ミスター·ルーキー》、《金田一少年の事件簿》、《犬夜叉》等。

在和田薰的笔下,不论是《犬夜叉》中犬夜叉和戈薇穿越时代的思念,桔梗那悲伤的巫女,还是“三只眼”中八云和佩沉重悲哀的宿命,抑或是“To Heart”中轻快和缓的校园生活,都被描绘得那么惟妙惟肖,那么令人难以忘怀。在他的音乐中,我寻到了心中的久久平静。所以,我认为欣赏和田薰的音乐是不应该脱离开原作的;虽然在这里只放出了音乐,但我还是强烈建议大家去看看这些作品的原作,因为和田薰的音乐在这些作品里和故事情节配合的是那么的完美。 在“犬夜叉”的前两部剧场版和“三只眼”的OVA中,这些乐曲都在故事情节达到顶点的同时也达到了最高潮,那出色的演出效果使得无论是作品本身还是和田薰的音乐都给人留下了深刻的印象。 06年10月开播的《驱魔少年》配乐不甚理想,与其之前在《犬夜叉》中的配乐相去甚远。(转)

http://baike.baidu.com/view/886722.html?wtp=tt
敬如之01D
和田熏