好吃的东西怎么做

匿名用户

上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户

手指食物鸡肉蔬菜肠

用料

鸡胸肉

                   40g

胡萝卜

                   30g

鸡蛋

                   1个

西兰花

                   10g

淀粉

                   4g

手指食物鸡肉蔬菜肠的做法

  • 胡萝卜,西兰花提前蒸熟

    请点击输入图片描述

  • 所有食材放入料理机打碎

    请点击输入图片描述

  • 装入裱花袋,挤入香肠模具

  • 上锅蒸20-25分钟,脱模

    请点击输入图片描述

q喜气洋洋p

【肉丝尖椒烧茄条】
所需材料:茄子4个、尖椒4个、猪肉100克、油盐适量、葱1段、姜1片、大蒜2瓣、生抽1汤匙、老抽1/2汤匙、水淀粉适量

1.茄子和尖椒去蒂,洗净,将茄子切成比筷子稍粗些的条。

2.将茄子放在大碗中,加上少许盐,拌匀,腌制10分钟,腌制出水,这样炒制时茄子就不会吸收太多的油,也很容易炒制。

3.将猪肉切成丝,尖椒切成丝。

4.锅加油烧热,下入茄条煸炒,将茄条炒制稍变软,盛出待用。

5.下入葱花,姜末炒香,再下入肉丝翻炒,炒制肉丝颜色变白,淋入料酒、老抽、生抽翻炒均匀,将肉丝煸炒上色。

6.下入茄条翻炒均匀,加入半碗水,再加入少许盐,盐要少放或者不放,腌制时已经加盐了,大火烧开,转中小火烧制入味。

7.加热至锅内剩少许汤汁时,加入尖椒丝和蒜末翻炒均匀,淋入适量水淀粉勾芡,加热至汤汁变得粘稠,芡汁都包裹在食材上即可,关火,盛出装盘。
zzh20071104

其实好吃的东西做起来也很简单,关键要有时间和要有这份耐心,就像煮一个简单的西红柿鸡蛋面盖,西红柿鸡蛋各自打在碗里或者17岁可以调到一起加盐,加点胡椒粉,锅里放油烧热加进去一起炒,炒熟了盛起来锅里加水,下面面熟了,挑个碗,把西红柿鸡蛋西红柿放进去,加点青菜,在锅里烫熟一碗美味
侃民生看社会

好吃的东西根据个人的喜好可以任意搭配,比如喜欢吃酸辣土豆丝,可以自己在家做酸辣土豆丝 如果喜欢吃红烧肉,可以做红烧肉吃