奶茶妹妹和刘强东怎么走到一起的?

柒月茶话会

奶茶妹妹章泽天和刘强东通过朋友相识于哥伦比亚大学,因为互相爱慕并且十分谈得来,所以两人便开始了恋爱关系

当年奶茶妹妹的走红,来自一封发表在贴吧上的求爱信,一位署名“笔袋男”的网友,将自己的求爱信连同“奶茶妹妹”的照片一起发到了网上,而照片中青春甜美的女生就是“章泽天”,之后,章泽天在毫不知情的情况下迅速走红,那时的她,只是南京外语学校的一名高二学生。

章泽天出生于1993年,她凭借着自己的艺术体操特长,成为了清华大学的特招生,入学后就读的是人文科学实验班,据说,她经常会受到男粉丝的围追堵截和偷拍,她的高颜值和走红给她的生活也带来了不少烦恼。

走红后的她曾被爆出过很多负面新闻,比如课程不及格,英语六级没过,与同学的关系不好等。虽然谣言不断,但是在2015年7月,章泽天还是顺利的从清华大学顺利毕业了。

奶茶妹妹章泽天在大二时期,申请到美国的巴纳德女子学校进行交流,她与刘强东相识也是从这时候开始,当时的刘强东率领的京东团队,营收额达到了历史性的1000亿,于是,他给自己放了一个四个月的长假,来到哥伦比亚大学留学。

在这段时期内,他和章泽天通过朋友相识了。

这段相差19的恋情其实并不被别人看好,一时间网络上众说纷纭,很多人认为这场恋爱是与利益挂钩的,章泽天年轻貌美,而刘强东也是妥妥的富豪,人们都带着有色眼镜看待他们。

虽然顶着很大的舆论压力,但是他们还是义无反顾的在一起了,在2015年10月,章泽天毕业不到半年,两人就正式跨入了婚姻的殿堂。

结婚后的章泽天不断学习各种财务投资知识充实自己,如今的她已不再是当年的网红奶茶妹妹,而是可以和刘强东携手并进的合格“刘太太”。

小U558

是刘强东无意中看上奶茶妹妹的,刘强东觉得比较合适自己,就这样和奶茶妹妹有了新的关系。
娱乐大佬合伙人
我觉得他们两个可能是在商业活动上面结识,然后互相欣赏对方,最后就慢慢在一起了吧。虽然很多人质疑他们,但是他们两个应该还是挺幸福的。
尕轧

其实他们在哥伦比亚大学的时候就已经相识了,而且双方都是相互欣赏的,所以之后就在一起了
盐呐爱学习
两人是在哥伦比亚大学认识的,因为一次媒体误报道两人在一起,增加了他们联系,擦出爱的火花。