dsp是什么意思?

dsp是什么意思?... dsp是什么意思? 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
DSP是什么?\x0d\x0a\x0d\x0a需求方平台,是英文Demand-SidePlatform的翻译,简称为DSP。这里的需求方多指有广告投放意愿的企业主。DSP就是根据用户的上网行为cookie,尽可能将营销信息传递给目标用户。\x0d\x0a简单来说,DSP就是基于cookie的网络营销,DSP就是利用人们=cookie的上网浏览,购物等行为,尽可能多的将营销信息传递给目标客户。\x0d\x0a。\x0d\x0aDSP基本介绍\x0d\x0a\x0d\x0aDSP旨在利用先进的技术(cookie),融合我们在互动营销领域积累的丰富经验,为广大需求方提供高效,准确的受众精准定向服务,帮助广告主、代理商实现直接有效的互动沟通体验。\x0d\x0acookie来源:分为广告交易平台:googledoubleclik,tanx,tencentexchange,百度??和自买媒体位置:新浪、优酷等等。\x0d\x0a广告投放模块部分包括以下主要功能:时间定向、地域定向、人群定向、内容定向、重定向、媒体组合频次控制、创意智能切换。另外集合了全面的媒体资源管理系统、广告监测分析系统。\x0d\x0a广告监测分析系统包括:数据监测部分和用于广告实时优化的多维定向数据分析。
上海超扬电子有限公司
哈哈呵呵你好7
dsp是因为数字处理器的缩写,他是一种用来专门做数字信号处理的逻辑器件。它独特之处在于它能即时处理资料。DSP芯片的内部采用程序和数据分开的哈佛结构,具有专门的硬件乘法器,可以用来快速的实现各种数字信号处理算法。在当今的数字化时代背景下, DSP己成为通信、计算机、消费类电子产品等领域的基础器件。
匿名用户
转换公式:C(摄氏度)=(F(华氏度)-32)÷1.8 C=(375-32)÷1.8 =343÷1.8 ≈190.56℃ (结果保留两位小数) 375华氏度大约是190.56摄氏度