16.5平方 狭长卧室布局请教各位网友帮忙 小户型装修 老房改造

家里老房子想结婚用卧室比较狭长南北长五米五东西长三米想把卧室改造成有衣帽间能大量储物放2m*1.8m床的一个能让我们夫妻当作私密小天地的娱乐休息空间请各位大神帮帮忙小弟要... 家里老房子想结婚用 卧室比较狭长 南北长五米五 东西长三米 想把卧室改造成有衣帽间 能大量储物 放2m*1.8m床的一个能让我们夫妻当作私密小天地的娱乐休息空间 请各位大神帮帮忙 小弟要求比较多 难为大家了 谢谢 最好能在图上把布局标一下 谢谢
因为卧室门斜对着入户门 希望改造的时候能私密一些 谢谢 最好还能用上日式暖桌 因为没有集中供暖 腿有伤 冬天怕冷 嘻嘻 平时来客人不带进这间屋子的
明岳当空
我去,这户型谁设计的。卧室的设计好说。这卫生间问题有点大,害人不浅。强烈建议你把储物间打通,做干湿分离区也行。别不当回事。
一辈子悲哀摩羯

追问
请问 暖桌放哪里呢?