女 1987.4.8出生(农历三月十一)坤造:丁卯 甲辰 丁亥 乙巳 9岁运 大运:乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌

名叫沈琴娣早上10点25分出生这个八字对吗?请问姻缘如何???(这是重点)求大师帮忙谢谢了!!!高分悬赏啊!我要具体详细的姻缘解析谢谢... 名叫 沈琴娣 早上10点25分出生 这个八字对吗?请问姻缘如何???(这是重点)求大师帮忙谢谢了!!!高分悬赏啊!
我要具体详细的姻缘解析谢谢
帐号已注销

此命八字 丁卯 甲辰 丁亥 乙巳
干支五行 火木 木土 火水 木火
纳音五行 炉中火 复灯火 屋上土 复灯火
天运五行属火 炉中火命 日主天干丁火 6火 3朩 2土 1水 缺金 <纳音以计入藏中)
此丁卯炉中火者 天地为炉 阴阳为炭 腾光辉于宇宙 成陶冶于乾坤 丁卯炉火是自败之火 若是柱中无木助生则凶 此命3木 6火 命却太硬 且此火以金为用 更得金来方可化机 然而此命却是五行无金 姻缘必定有所克破 要不姻嫁迟到 要不早结早离 此命柱有屋上土 此土为成器之土 如能外局补金 此命就可以土为归宿 又得微水相助 此命局就会有质的改变 此命又有复灯巽风 又为鼓舞 亡神兼有造化 此命其实很好 就是缺金而无法贯通此命妙选贵局 此命25岁后结婚最好 婚姻能得美满 如若早婚 有离婚之嫌 <尤其是24岁前结婚 可断身经重婚 所以得防 25岁后自有美满之姻缘可攀 而且良缘巧缔 帮夫有缘 是旺夫之命 持家也有条理 此命正财到旺 偏财一般 初运交进 碌碌奔波 为人做事少有主意 28岁后机运渐佳 做事要有恒心 否则一曝十寒 依然是旧 40岁后 财禄双旺 大可创业 此命重点得外局补金 否则很难有吉相可言 可佩戴五行属金的饰品 作些增补 如水晶 金性水晶:铜发晶、白幽灵、白玛瑙、白莹石、白碧玺等 或与命地支相合的 猪 羊 狗 形状的金器 一点不成熟的浅解 供命主参考
大易从融
农历一九八七年三月一十一日(公元1987年4月8日)10时25分瑞生
按照这个出生时间,八字:丁卯 甲辰 丁亥 乙巳(坤造、午未空亡)完全正确。
炉中火的命,立命在申,出生后9年3个月25天起运,立命较晚,成事也肯定要晚。
总命局分析:
丁火日元生于辰月,坐下亥水,身弱用印比的格局,五行木火为用。
命局有天德贵人,一生吉利,慈祥慧敏。
命占天乙,聪慧但清高,有贵人相助。
命占驿马,好动不好静,
命占将星,喜欢自己说了算。
命重五两,女命算是比较重的了。
为人善良,心直伶俐,一生无大难,见难相助,姐妹无力,一双手能干,婚晚且不说,夫妻反目不顺情,若问家宅不安宁,子晚更是必然。早年奔波,中年四十七八方交大运,四十六岁有灾刑,过此有十年大运,福禄丰盈,夫君同老,子媳一双送终,腊月一去不复返。理论寿限是89岁。
单讲姻缘,看似能成不能成,心绪所困皆为情。婚姻不顺是天命。
婚姻宜:配相羊、狗、猪大吉其他生相次吉。凤凰于飞,功业成就,安居尊荣,博利兴家之大吉,宜养柔德慎行,定然亨通。
忌:配相鸡、牛、龙、。家庭难得幸福,逆境之象,事业不成,不得时运,穷迫滞塞,缺乏精神,灾害至交,尝尽痛苦之嫌。
仅供参考。
祝好运。
minghongyao
公历:1987年4月8日10点25分
农历:丁卯年三月十一日巳时
八字:丁卯 甲辰 丁亥 乙巳
五行:火木 木土 火水 木火
亏缺:金
生肖:兔

八字正确。
至于姻缘全在人为,不由天定。努力寻找你的真爱吧!
千万不要相信那些江湖术士的鬼话。君不见,凡是算卦,卦师很少说吉利话的,目的是要你拿钱破灾。
强烈建议不要算卦!好了,用不着它算;不好,让你一直闹心。
棕榈泉白金公寓
男~出生年月日时: (公历) 1987年 7月 5日 23点 坤造: 丁卯 丙午 乙卯 丙子 9岁运 大运: 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 女~出生年月日时: (公历) 1988年 2月 8日 8点 坤造: 戊辰 甲寅 癸巳 丙辰 1岁运 大运: 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申</pre>
云中客MEH
日坐空亡,婚姻难顺
追问
我要具体详细的
追答
具体详细的???这是要付费的