马来西亚护照姓名四个字的,哪个是姓哪个是名

匿名用户
你说的是非华人的名字吗?
如果是马来裔,男的名字有个“bin”,“bin”后面就是姓,“bin”前面就是名。女的名字有个“binti”,“binti”后面就是姓,“binti”前面就是名。
如果是印度裔,男的名字有个“A/L”,“A/L”后面就是姓,“A/L”前面就是名。女的名字有个“A/P”,“A/P”后面就是姓,“A/P”前面就是名。
闻人之风830
马来西亚护照姓名四个字,姓在前,名在后。
例如:我听说一个例子,一个男孩名叫“李四”,那么在他的护照上,他的英文名字可能是“Si-Lee”。其中,“Si”是他的名字,“Lee”是他的姓。
以上信息仅供参考,具体情况可能会因个人经历和当地政策而有所不同。
玫瑰花的浪漫9262
这个要看是什么种族人的了,马来西亚当地的马来人和土族是没有姓氏的