男生都喜欢什么样的女生

秒懂心理学

当你苦苦追求一个女生,但是没有结果的时候,应该停下来想一想,你喜欢的女生到底喜欢什么样的男生,然后你就努力往这个方向去靠拢,去改变,最终成为她喜欢的人。

大唱粒浮静的重1P

虽然说漂亮很重要,但是漂亮女孩不一定是所以男孩喜欢的,男孩选择女友,漂亮并不是先决条件。因为漂亮的女孩多半骄傲,而且让人有陌生感,还有不甘低下高贵的头。我们喜欢那种冰雪聪明,知识渊博或有一定专长的女孩。只有这样的女孩才能让我们感动,未来的生

jq左

男生都喜欢什么类型的女生
1、性格开朗的女生
首先,性格开朗的女生与男生有更多交流的机会,男生可以更容易的了解到你的内在,因为毕竟一个人的真实性格和人品,只有通过长时间的相处才能了解。如果你的性格开朗,你也能带给身边的人很多正能量,男人自然也会对你更有兴趣。还有就是现在很多年轻男生,因为互联网的关系,不太会与人交流,如果你性格开朗,自然也会感染到他的情绪。

2,看着就让人有保护欲的女生
男生总归是雄性动物,对于弱小本能就有着超强的保护欲。特别是那些看上去就楚楚可怜的女人。所以,女生有时候是要学会服软的,偶尔假装不懂去满足他的大男子主义。那些能把生活处理的周全的聪明女人,深谙此道。不需要什么事都逞强,该温柔该示弱的时候,就做个被他保护的小女生。

3,多变的女女
男生的思想经常不按照常理出牌,他们时而希望身边的她是个贤妻,时而希望她们是个性感的野猫,时而希望她们是母亲,时而希望她们是红颜知己。这让男生不会感觉到腻,女人的魅力来自出乎意料的惊喜,总是能呈现自己不同以往的一面,总是充满对新鲜事物的探奇心态。对男人来说,这类女人更能让他们相信,婚姻并不是爱情的坟墓,生活不是一成不变的。

4,身材上佳的女生
其实男人很容易被身材好的女人吸引,因为男人大多都是视觉动物,对于身材好的女人,就会天然的有好感。其实身材不像颜值,一出生就固定了,你可以通过锻炼、健康饮食以及穿衣搭配,使你的身材更加修身。

5,独立的女生
有独立经济能力的女人,男人肯定度喜欢啊,因为这样可以减轻他的压力,而且你还可以给男人工作上很多建议。现在的人是很孤独的,每天面对一大堆烦躁的工作,这时如果有一个体己的女人可以帮他,他当然是开心的。
男人特别欣赏独立不依附的女生,有自己喜欢的爱好,有自己的生活规划。不管是做什么,都有自己的见解和想法。独立的女人能一直给男人神秘的感觉,让人总是想要更加了解她。女生独立同时也是为了自己,只有自己是独立的,才能更好的有自己的生活,独立的女人
帐号已注销

这种问题对于男人的我来说也只能表达个人观点,我不能代表所有男人,毕竟萝卜青菜各有所爱,但代表大多数男人我还是可以的,我这里说的是代表男人而不是男孩,男人和男孩那是有着绝对的区别的!

任何男人都喜欢长的漂亮身材好的女人,我也不例外,但喜欢和爱不是一回事,就像娶老婆,那就更不相同。好看的皮囊千篇一律、有趣的灵魂万里挑一,外在的美永远抵不上心灵上的纯洁之美,相貌身材说得过去、性格开朗善良、教养品性高的女人最容易得到男人真心实意的爱,也许这种女人没有那些美貌如花的女人受欢迎,但绝对能让人爱的更长久,也更值得去爱。长的漂亮的女人也有好的,长的不漂亮的女人也有坏的,相貌不能决定一切,可内在的东西能。

都说善良的女人最美丽,什么叫善良?善良其实是个很简单的特质,就是三观正、心肠好,那些私生活混乱异性朋友层出不穷喜欢撒谎而又自甘堕落的女人最令人厌恶,也许你受过伤、也许你承过痛,但这都不是理由,一个人连最基本的道德底线你都遵从不了,无论男女,你都是个渣,甚至比渣不如远矣。有些女人表面平淡无奇性格开朗,可你一旦接触你就会发现其强大的人格魅力,最让人心醉的特质就是两个字:善良,而有些女人外貌出众,时时一副高冷范,整天把自己化妆成了公主和女王,唯独缺少善良,这种女人接触久了你就会发现其内在的东西几乎为零。

在此我也普及一个社会定律,虽不说绝对也能大致如此,希望朋友们有个借鉴:一个单亲家庭的女孩,如果她跟着爸爸长大,那她的自主能力就弱,但她会很快乐,对于女孩子来说父爱和母爱是不同概念的,有了父亲的关爱这样的女孩会少走很多弯路,而如果从小跟着母亲的,这样的女孩自主能力非常强,也非常强势好胜,这样的女孩对感情生活很任性,她们会过于追求完美和任性,控制不住自我情绪,这样的女孩也很容易出轨和染上抽烟喝酒夜生活的坏毛病;如果一个男孩也是单亲家庭成长,从小跟着妈妈的长大了基本上都是妈宝男,缺乏独立思考能力和主见,很容易近墨者黑,感情生活基准都会不自觉的围着他的母亲,这样的男孩对待另一半的态度就是妈妈喜欢我就喜欢,如果从小跟着父亲长大的,这种男孩独立性很高,而且责任态度很高,对家庭和婚姻有着绝对的专一,由于缺少母爱但这种男人底线和原则过于明显和刚强,不会妥协任何违背个人底线的事,这种男人往往也比较倔强和直率也很难学坏,家庭观念很重!虽说很多事不是绝对,毕竟一个人的成长有太多因素左右,但大体上很多人是逃不出那个圈子的!
lhyukto
不同性格类型的男生喜欢的女生类型都不一样,有的男生比较喜欢活泼开朗好动的女生,有的男生喜欢沉稳干练的男生,有的男生喜欢气质优雅大方的女生等等。