求一个非常非常搞笑的笑话!

匿名用户
1.上生物课时,讨论共生关系和寄生关系、竞争关系,突然有一个同学叫到:“猪吃狗奶!”全班无语。
2.口误 每天上学都叫:“大姑,上班啊~”突然有一天,叫成了“大班啊,上姑!”
3.一天在飞机上,一个人晕机,狂吐,旁边的人给了他一个袋子,袋子吐满了,旁边的人给他那袋子去了,回来时,那个人说,不用了,我看见吐满了,又喝了下去。。。。全飞机的人都吐了。
ljnzddylx
老师让我写作文,题目是《这一次,我笑了》500字以上。我写如下:这一次,我笑了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
qp86976615
在一幢四层楼高的居民房中,一楼的人喜欢在阳台吃黄瓜,二楼的人喜欢在阳台刷绿漆,三楼的人喜欢在阳台尿尿,四楼的人喜欢在阳台切菜。 一天四楼的人的菜刀掉了下去。。。。。

自己去想。。。。
任洪峰
表哥三十了还单身,一次我问他“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?”
表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草!”
我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草’!”
表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草!”
千古之谜宿命
走在路上,听见两个小学生模样的小男孩对话。
  甲对乙说:“异地恋真辛苦啊!”
 乙问怎么回事,甲说:“她妈妈来学校找班主任,不让她跟我一桌了……”