羽博的充电宝怎么样??

你大爷ChQf
羽博的移动电源在市面上很普遍,如果说给它
定位的话,算是中级产品系列,主要市场在中
国大陆,大陆的标准大家都是知道的,需要改
进的地方很多。如果仅仅从价位上考虑,选择
羽博还是不错的,如果从品质上做选择,羽博
也有高档的,但是性价比不高。所以要视个人
的情况作选择了。
是否可以解决您的问题?
追问
想买个充电宝   那应该选择什么牌子的呢??质量好就行
牛遇草490
要看它质量和服务怎么样,请看看下面对话:
用户:我在你们店买的羽博20000充电宝,由于较重,很少使用,总共也没有充放电十来次。现在是一充指示灯就全亮,但输出时灯又不亮,没有输出。你们说怎么办?
淘宝网yoobao旗舰店:
亲亲 您的产品已经过保建议重新购买哦。
商家服务承诺上有“只换不修”的产品,质量问题7天内包退 15天包换。15天内质量问题免费换新。
用户:就是说超过15天,不接受维修,只能再买新的哦?
淘宝网yoobao旗舰店:
商家服务承诺上有“只换不修”的产品,质量问题7天内包退 15天包换。15天内质量问题免费换新。
用户:看起来羽博的电子产品还真的不能买的。因为质量低劣,只敢保证使用15*天。
东若谷扶雀
你好,羽博的电源还是很厚道,不想有些移动电源,标定10000毫安,实际可充电才7000不到或7000+多,基本可用的电量还是在80%以上的。当然,要买到正品才算。
匿名用户
不怎么样,没什么牌子。建议买知名度高的,也比较放心耐用
追问
那什么牌子的好些
追答
做为充电宝品牌排行中非常有名气的十大品牌,像我们的品胜,兴化翔,爱车者,电小二,飞毛腿
将灿师怀梦
羽博充电宝电容量还是挺足的,也不贵,但是有点虚电的状况,而且有点重。公牛的超薄充电宝,10000毫安的电量足够我的苹果充4、5次了,最主要的就是它很薄很轻,携带着很方便。