我买的coolpad手机很容易发热,马上要买一个新手机,想买一个价钱二千块左右,不易发热,耐用的手

我买的coolpad手机很容易发热,马上要买一个新手机,想买一个价钱二千块左右,不易发热,耐用的手机,各路好汉推荐一个!... 我买的coolpad手机很容易发热,马上要买一个新手机,想买一个价钱二千块左右,不易发热,耐用的手机,各路好汉推荐一个! 展开
匿名用户
魅族 我的最耐 真的 我去 第一眼我就爱上了她还要我觉得魅族啊这个手机最大的好处呢就是两千块钱是一个非常廉价嗯非常物美价廉的一个猜想的一个标准然后我就觉得这个手机应该是大众的那种手机这个手机双核的比较好就像是m2三都挺好的魅族就不错,耐用,非常棒
儒雅的我不偏食
其实手机都爱热。
联想的手机基本上屏幕大。价格还可以。我同学有一个,用久了开机急死人。
三星。速度挺快的。要去正经店买。别买到假的哈。有些型号有点小贵。
苹果速度快。就是屏幕小。有些型号有点小贵
百度网友e950e8480
华为荣耀6相当不错
月下猫女LOVE
小米4 红米 可只要是智能手机都会热
追问
苹果4好吗?
戎诗槐0Ay
小米,华为,魅族
探花

小米,华为