新加坡有哪些好的留学大学

OfferComing留学
新加坡国立大学(国大,NUS)国大立足亚洲的世界级领先大学,蝉联全球综合性大学三年亚洲第一。
新加坡南洋理工大学(南大,NTU)南大是新加坡一所科研密集型大学,分文、理、工、商四大学院。
新加坡管理大学(SMU)新加坡管理大学(是新加坡五所公立大学之一,是亚洲顶级的财经类院校。
新加坡科技与设计大学(SUTD)新加坡科技设计大学很新,创办于2012年,与麻省理工(MIT)、浙大一起联办教学。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
ztsf99cn
最好的学校是前两个:
1、新加坡国立大学(National University of Singapore NUS)
2、南洋理工大学(Nanyang Technological University NTU)
3、新加坡管理大学(Singapore Management University SMU)
4、新加坡新悦社科大学(Singapore University of Social Science SUSS)(前私立大学UniSIM)
5、新加坡科技与设计大学(Singapore University of Technology and Design SUTD)
6、新加坡理工大学(Singapore Institute of Technology SIT)