恶搞古诗词谁有!!!最好多一点

佳木斯_沈阳
明月几时有,自己抬头瞅
玉不琢,不成器,朋友妻, 不客气
葡萄美酒夜光杯,金钱美女一大堆
穷则独善其身,富则妻妾成群
后宫佳丽三千人,铁棒磨成绣花针
常恨村姑无觅处,不知转入此中来
问君能有几多愁,恰似一道红叉卷上留
长江后浪推前浪,一代更比一代浪
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上西天
何当共剪西窗烛,夫妻对坐到天明
西塞山前白鹭飞,东村河边黑龟爬
良药苦口利于病,吸烟喝酒伤身体
蝉噪林愈静,狗叫人更欢
忧劳可以兴国,闭目可以养神
斩草不除根,春风吹又生
笑一笑,十年少,少娶妃子多睡觉
YIP飞龙在天
卧春(我蠢)
暗梅幽闻花(俺没有文化),卧枝伤恨底(我智商很低)。
遥问卧似水(要问我是谁),易透达春绿(一头大蠢驴)。
岸似绿(俺是驴),岸似透绿(俺是头驴),岸似透黛绿(俺是头呆驴)
清孤泥6217
生是中国人,死是中国鬼,让我学英语,根本不可能。英语考试不及格,说明我爱国。
《水调歌头》
作业几时没,把笔问青天。不知作业多少,今夕是何年。我欲放假归去,又恐爸妈翻脸,心里不胜寒,提笔赶功课,何时才能眠,买参考,上补习,不应有恨,只想大学梦的圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿没作业,天天都能玩。