一个外国女的唱的,歌词里貌似有tokyo,london,new york,很有节奏感,肯定有new york,找很久了

不是empirestateofmind... 不是empire state of mind 展开
冼裤裤
= = 这个外国是韩国么?
少女时代的Mr.Taxi 有这个歌词来的..
"SEOUL TOKYO LONDON NEW YORK
정신없이 내맘대로 drive tonight
상상끝에 더 먼 세상의 new style
……"
有韩文和日文版的
这个是日文的
http://www.wenwb.net/MR.TAXI.mp3
末路狂花hzy
是不是Jennifer Lopez 的<On the Floor>啊?
里边会反复一段歌词
Brazil, Morocco,
London to Ibiza,
Straight to LA, New York,
Vegas to Africa
不知道是不是啊
追问
不是啊
可爱的欧阳LL
歌曲名:The Sound Of San Francisco,歌手名:Global Deejays,专辑名:Network - taken from Superstar
百度网友b71247ef4
Fancy
所属专辑: The New Classic
演唱者: Iggy Azalea ; Charli XCX
作词: Amethyst Kelly,Charlotte Aitchison,George Astasio,Jason Pebworth,Jon Shave,Kurtis Mckenzie
编曲: The Arcade,The Invisible
是不是?不是也推荐哈