广州精益生产和精益生产管理体系是什么关系?

天行健管理咨询
深圳市天行健企业管理咨询公司专注于【六西格玛管理】与【精益生产管理】的咨询与培训服务。 天行健管理咨询公司以提升效率,改善质量,降低成本浪费为目的,帮助企业带来更丰厚的利润。
广州精益生产和精益生产管理体系是什么关系?
精益生产管理体系是一个包含了多种制造技术和管理技术的综合体系。该体系由标准作业、均衡生产等基础性管理活动,以及准时化生产和自动化两大支柱构成。
精益生产,是一种以客户需求为拉动,以消除浪费和不断改善为核心,使公司以最少的投入获取成本和运作效益显著改善的一种全新的生产管理模式。它的特点是强调客户对时间和价值的要求,以科学合理的制造体系来组织为客户带来增值的生产活动,缩短生产周期,从而显著提高公司适应市场万变的能力。
华普阿米巴