我女友抽烟喝酒而且撒谎说自己手机丢了间接从我这要手机,我女友自己开个足疗店这女的咋样你们介意吗?

oo无心人oo

这女的一不靠谱的,我是不喜欢这样的人!当然如果你愿意为她付出,愿意初她欺骗,我们作为旁观者,不会介意什么的,因为那都是你自己的选择!

百度网友57a8c71

我们介不介意没有关系。最主要是看你自己的决定。女友偶尔抽烟和喝酒并不算什么毛病。她撒谎说自己的手机丢了,向你要这件事情。听着挺让人生气的。你们之间没有信任感。这样相处下去。心会很累的。不管他做什么?只要你包容她一切事情都不算大问题。
清言漫语106
如果你自己喜欢,我们不介意啊!老婆最终都是跟自己过,跟别人没什么关系的。所以,最重要的是你自己介不介意。
我是你的大妈06

说明你的女朋友是社会人,在你女友的眼睛里你不是一个真正爱的人,你有爱你的目的大部分都是为了你的金钱,为你的爱太少太少,如果是,我们会非常介意的。
牧童O4i
情感倾听者

这样的女人不是为了感情,而是为了你的钱,不信你说最近没有钱了,并且以后也不会有了,看看她还会和你在一起吗。