洗衣机排水管怎么接地水管

左小彪q

一、从洗衣机里找到上水管和下水管,先把上水管接好。水管接头分两部分,把这两部分拧松两三圈,再装到水龙头上将四个螺钉拧紧,注意四个钉拧进去的长度尽量一致。

然后再把接头的下半部分(开始拧松两三圈的地方)拧紧。

二、 打开洗衣机后盖,找到下水口,将下水口安装到机体外部预留的圆孔上。然后连接排水软管,(有的洗衣机在出厂时已经安装好)直接安装排水管即可。

三、 把洗衣机下水管,连接到地漏口。洗衣机的排水都是比较急的,如果因为排水不顺畅会导致倒灌的现象,为了防止倒灌,建议到建材商店买一个下水接头,这样可以保持排水顺畅,不会有返水、反味情况。

四、 最后将洗衣机推回原位,进行洗涤、试水。如果发现排水不畅,可以调整下水管,保持下水管垂直、顺畅。

安放洗衣机的注意事项:

1 避免放在潮湿的地方,以防止长期受潮引起生锈或者导线接头短路的情况。

2 避免放在阳光下直射,应尽量避开热源,以防止塑料件的变形和喷漆的变色。

3 洗衣机要在地面放置平整,保持水平状态。如果地面达不到平整,可以通过调整洗衣机上的可调脚进行调节。

4 注意关口的高度一定要低于洗衣机排水管与洗衣机底座的接口,这样水才能顺畅的排出并排干净。

旁人GXX

不用固定接合,固定接合1、不卫生,下水道的污物直接接触洗衣机会慢慢受到污染;2、不用洗衣机时,管内有空气,再次排水时,会产生“气堵”现象,排水不畅。宾馆专用洗衣房列外。
洗衣机排水管使用时,揭开地漏篦子直接插入。
雨过天晴
把洗衣机排水管出水口插入地漏或有砖用接洗衣机排水管的