在优购商城网购买鞋是正品么?

优购商城的鞋折扣都很低啊,有谁知道是正品么?退换货方便吗?... 优购商城的鞋折扣都很低啊,有谁知道是正品么?退换货方便吗? 展开
匿名用户
我的一个建议:不要买优购上面的鞋!别贪图小便宜,像我这样不愉快的购物经历。
下面说一下我的这次购鞋经历:
1、在专柜上看上一双匡威的鞋,感觉400多有点贵,然后在优购上面看到便宜整整200,我果断就在优购上面下单了;
2、我拿到鞋的当天,下午拿到鞋之后我穿了3个小时,发现有些打脚,然后想换掉这双鞋,换个大号点儿的;
3、当时3个小时想退的时候,看到鞋底边缘有些磨损的痕迹,而且我的袜子上居然会有哦鞋子上面褪色下来很明显的蓝绿色,非常怀疑这双鞋是不是正品,但是再想想这个价格,不是正品的话,200多买的,换个合脚的也就算了;另外这双鞋在专柜上试穿了,合脚的,不知道同样的尺码在优购上为什么不合脚;
4、第二天我寄了回去,再过了两三天,优购拒收这双鞋子,理由是我这双鞋子磨损影响二次销售不给退换。我在想有什么样的"正品鞋子”比专柜便宜一半,号称正品,穿了3个小时,就已经磨损到“影响二次销售”,想想就十分神奇!
5、我让客服给我一个说法,我询问过两个客服,第一个客服表示我太重了,第二个客服表示是不是正品,你到国家检测机构去查。一副跟他们没关系的样子,另外我体重很正常。我也知道客服不能做决定,还要回应消费者的当面质疑,他们不好做,于是我询问客服转到经理或者可以说话的人的电话。但是客服表示他们就是这样,鞋子就是不能换;
总之这是我买鞋以来最不愉快的经历,而这是我第一次在优购上面买鞋。我下单的时候,还以为我找到了一个质量100%正品有保障,而且报价低很多的一个好地方。现在看来,呵呵。
6、我提交了一个差评上去,居然不显示,看到他们的规则上面写的是评论晒单之后24小时显示,为什么不是实时显示,想想这个方法真有门道。网站那边可以先审一下这个评价对他们是否有利而决定是否显示出来,终于明白为什么那些商品下面的评价基本没见什么差评!
等他们拒收的鞋返回来我记得的话再上图吧。给自己提个醒,200多块也没算白花,生活不容易。
凡百商城
是不是正品不知道,不过质量应该是没问题的。